『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>不二周助的ALBUM?

不二周助的ALBUM?

shirleyjyy@2003-06-27 22:35

好久没上网,今天回来搜了搜甲斐田小姐,发现了这个东东,好好哦,大家会去听吗?可惜要到7月2日才发售,好期待啊,之前龙马出专辑的时候就希望不二哥哥也出一张……兴奋得都快说不出话来了
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00009NKEL/i16jp-22/ref=nosim

shirleyjyy@2003-06-27 22:41

这是CD封面,不是很清楚的说

biologyfan@2003-06-27 23:57

原来如此,封面和曲目已经出来了啊
我前些天搜的时候还没封面、没曲目,连专集的名称都没有,汗~~~
原来专集的名称是叫〈EYES〉啊

茗嫣@2003-06-28 00:05

好聽不了……

還是不聼……

akirahj@2003-06-28 00:50

好期待的说~~@@
唉……不知手冢会不会出啊……TT
难道说青学每人一张就这么出下去……?狂汗ING

kamikami@2003-06-28 02:11

想听啊~~~~~~~~~~
嘿嘿~~其实偶很期待亚久津能出album的说~~~

Kaede@2003-06-28 03:13

一人出一张?要看人气值吧
楼上的为什么期待亚久津的?那我期待伊武深司的,嘻嘻,不可能

Tanpopo@2003-06-28 09:10

等吧﹐不二周助能出﹐就算不是一人一張album﹐幾個人出一張的可能很高啊~
best of 系列已經是差不多有出過場的選手都有 ..... ^^b

維櫻@2003-06-28 11:05

好想要啊...>"<
最近狂瘋網王~~~~
不二ˇ菊丸ˇ龍馬ˇˇˇˇ (大心)

蓝海@2003-06-28 11:11

先出CD的两位都是反串的女声优啊~~人气果然.....
不二的歌只听过一首,感觉不错的说~

alextian_123@2003-06-28 14:58

角色单曲已经22张了,还要继续骗钱……

akirahj@2003-06-28 14:58

最初由 Tanpopo 发布
等吧﹐不二周助能出﹐就算不是一人一張album﹐幾個人出一張的可能很高啊~
best of 系列已經是差不多有出過場的選手都有 ..... ^^b

真的很有可能耶~~~~~~
不过很奇怪为什么观月没出CD??如果可以的话就可以听到石田彰大人的歌了~应该会很赚吧~^^

Kaede@2003-06-28 15:22

最初由 Tanpopo 发布

嗯嗯,听过了,不错
接下去渲染了好久的立海大出场, 希望配切原的森久保也来唱一唱~

shirleyjyy@2003-06-28 16:11

如果每人都出专辑还真蛮可怕的,虽然有很多喜欢的声优,不过偶希望只有不二和龙马出啦,偶觉得女声优反串唱歌很有趣啊

Kaede@2003-06-28 16:17

说到反串的女声优,城什么的那对twins之一是killua呢~

«123»共3页