『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助] 請問一下winmx的 ..

蓝海@2003-07-01 16:36

最初由 夕叢霧香 发布

原来这样呀,偶怎么总是遇上些连Q,一边下偶的东东,一边不让偶下的“小白”

现在共享为0或连Q的人都会被我自动无视掉……

向在使用WinMX的朋友推荐一个插件啦http://www11.ocn.ne.jp/~krg/358/mxmonitor/index.html
可以自动无视共享为0和连Q的人;如果你在Q或让你下载的人来Q你的东西可以自动让对方下载(这个功能很有用啊~~,特别适合不能一直守在电脑前的)等……

夕叢霧香@2003-07-01 17:11

Monitor我也有在用的

可是有种共享文件都是自己正在下载的没有完成的东东的人
这样的人 也常常找上我~~ >_< ————》》难道是我的 RPWT ?

不会吧 我 T_T

Tanpopo@2003-07-01 17:28

最初由 夕叢霧香 发布

原来这样呀,偶怎么总是遇上些连Q,一边下偶的东东,一边不让偶下的“小白”

連Q還可以吧﹐只要設置對方每次只能下一個文件
在option --> queuing --> max upload per user 設為1
那就算連Q10個也只要逐一下載
至於對方不讓你下﹐要不IM他﹐要不把他TF ^__^

蓝海说的那個MX MONITOR我也下载過,但不懂怎樣用......
想應該挺好用的,最少不用常呆在機前

蓝海@2003-07-01 18:06

解压缩后不用安装,打开后找到安装WinMX的路径,确定即可,
具体的用法,很难说清楚啊……
主要的设定都是在setting的Ignore和auto-UL里

Tanpopo@2003-07-01 20:24

我想我一直用不到MONITOR的問題出在﹐我的WINMX是沒有安裝過 (很奇怪吧) ^____^||b

夕叢霧香@2003-07-01 22:09

最初由 Tanpopo 发布
我想我一直用不到MONITOR的問題出在﹐我的WINMX是沒有安裝過 (很奇怪吧) ^____^||b

应该不影响的,只要有 WinMX.exe 的所在路径就行

Tanpopo@2003-07-03 10:09

那個winmx.exe一直在zip file內
如果我放它出來﹐擊點就會安裝﹐但在zip file擊點就直接開啟winmx
總之﹐奇奇怪怪的 ^___^

Kaede@2003-07-03 16:32

help! help!!
终于有人理我的pm了,怎么和ta交换呢?都queue了,怎么让ta优先下?

Tanpopo@2003-07-03 16:38

在他的Q右擊﹐會出現menu, 選start transfer (第一項)就會開始傳送

Kaede@2003-07-03 17:01

为什么我右击没有menu呢?不过队列里基本没人已经让对方下了,但对方传给我就每次连接都timeout....请问一下2, 3k的速度是不是慢得过分?

救命啊,原谅我笨,现在右击连enqueue都没有,怎么办?(我看着这一个user用几十k的速度传给我感动到快不行了..)

Sinnoir@2003-07-03 21:29

2,3K不算慢…………
曾经有个日本淫在我这以0.4K的速度拉过东西…………(爽啊……)

曾经有8知道哪里的人从偶这里下过MP3....

maimang@2003-07-03 23:17

平均速度0.1K左右.....8知道他怎么忍下来的.....

藏宗@2003-07-04 00:01

hoho
我就是那种超能忍的人。不怕速度慢,只怕没得下!!
速度虽然慢总有一天下的完的。
我就是找到要下的drama,然后一个一个给对方发mesage。
接着就等着别人IM我了。
其实我觉得q在别人那里也是很重要的。至少就多了一些机会。
最近一直碰到好人,不是交换的也让我下的说。每次看到都感动的要哭。上次一个还是让我下了n个小时的。(还是下小石的映像哦)
偶一直觉得jpop不用交换的啦。我一直是q在别人那里,然后就这么下下来了。不过我不太下这个的说
用winmx还能交到朋友的说。其实很容易看的出是不是中国人的。最主要的是看速度,还有文件名。我就交到几个。然后网友都很热心,就交换很多东西了。
以上是我的一些心得!呵呵

Kaede@2003-07-04 00:18

举手提问:
怎么找到一些好的opennap呢?
一些user加为hotlist之后,因为没有登进同一个opennap服务器,只能加入暂时的hotlist,下次重开mx可能就搜不到他了,有没有办法找到那个user登入的服务器?

现在和一个日本人交换,速度都是0点几,有得拼,总比没有好啊

kocha@2003-07-05 13:50

请问如何与人交换呢?一定PM对方吗?还有如何才能找到多一点的FILE呢?我搜索出来的都好少哦

«123»共3页