『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助] 請問一下winmx的 ..

[求助] 請問一下winmx的基本用法?

chi@2003-06-29 21:00

我是winmx的超新手, 請問一下winmx的基本用法? 是不是用來交換東西的? 用法怎麼呢?

zijin1983@2003-06-29 21:19

chi大人看看这两个网站~ 看完应该就是新手了~~

http://mx.newsdj.com/

http://newsdj.com/forum/index.php

Kaede@2003-06-29 21:23

我看完那些文章变了超超新手,还是常常搜不到东西~然后queue到几十上百去,下载就n慢(没试过和人交换..).是否大家都这样,还是我这边网络破的缘故,opennap最多连上3,4个

zijin1983@2003-06-29 21:27

== 那,那是你的问题…… 我看了一遍后就会和人交换了……

chi@2003-06-29 21:33

我也是剛剛才開始嘗試, 因我的winmx是英文版本, 它認識我但我不認識它啊! 可憐!><
我嘗試過搜尋, 搜到後, 是否要找物主本人對話才可以交換檔案?

Kaede@2003-06-29 21:42

最初由 zijin1983 发布
== 那,那是你的问题…… 我看了一遍后就会和人交换了……

我是说用时候搜索不大理想,下载慢,要和别人聊交换东西应该技术上没有困难...和网络状况不佳有关吧,应该不是rp(稍微有点自信)........

zijin1983@2003-06-29 21:46

嗯…… 搜索倒是一个问题……

TO CHI:的确是这样的~ 打好日文后,将打出来的日文转成shift-jis码,send给对方~

Sherley@2003-06-29 22:33

它是逼着我把英文捡回来,我现在根本是夹着罗马拼音用英文和人家交流,打起来都是最简单的单词……
搜索是很麻烦,最好的办法是多放一点东西在自己这里,然后等着别人搜到你,可以交换,尤其是自己留动画和游戏,效果会很好……

Tanpopo@2003-06-29 22:41

精華區內有幾篇WINMX應用文章﹐chi可以去看看
基本下載最新JPOP﹑RAW ANIME﹑ANIME OST﹑DRAMA CD 都要IM (internal message)對方﹐很難由Q去抓到的
其他歐美的東東﹐Q就可以了﹐分享這些的人都比較慷慨﹐大多開3線以上

osis@2003-06-30 02:20

謝謝啊!!!!!!!!!!!!!!推薦的網真強啊﹐首次看到那樣有規模的啊!!!
看來要慢學好了

pinking@2003-07-01 09:17

E文就行了……我不用日文的……看不懂日文的说…… - -
用几次就习惯了……那些网站的介绍太麻烦了……不喜欢看说明的某人……

xaf@2003-07-01 10:26

总感觉用winmx好麻烦的!!

夕叢霧香@2003-07-01 11:23

最初由 Tanpopo 发布
精華區內有幾篇WINMX應用文章﹐chi可以去看看
基本下載最新JPOP﹑RAW ANIME﹑ANIME OST﹑DRAMA CD 都要IM (internal message)對方﹐很難由Q去抓到的
其他歐美的東東﹐Q就可以了﹐分享這些的人都比較慷慨﹐大多開3線以上

原来这样呀,偶怎么总是遇上些连Q,一边下偶的东东,一边不让偶下的“小白”

pinking@2003-07-01 12:38

有机会在WINMX上可以认识一些人的话,就比较方便了,东西可以互换了~~

Symlith@2003-07-01 14:15

我没和别人交换的资本怎么办???

«123»共3页