『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>谁在amazon买过东西, ..

has@2003-07-04 01:32

最初由 gcc 发布
買日版CD的話還是推薦Club Japan,不收運費
http://www.clubjapan.jp

谢了啊~
收藏一下先~ ^_^

mystic@2003-07-04 13:13

交500美金押金办一张长城国际卡,就可以在日本AMAZON上买东西了,美金结算。CD、书籍都可以邮寄到中国来的,就是邮费那个贵啊!!!(>___<)按商品数量算邮费,一本1000日圆漫画书的DHL邮费是2300日圆,每增加一件再加300日圆。买几百日圆一本的文库本的话会死人的!!!游戏什么的只在日本国内发售,无法寄往海外。一般不会被海关征关税的,不过一次买的太多的话就说不定了。我曾经1万多日圆的东西被征税200RMB不到(>___<)

alex31@2003-07-04 20:09

信用卡存美元,你到世界各地都能用了。visa和master用的广,american express有些地方不能用。我有张工商行的牡丹卡,已经在中国大陆,香港,日本,新马泰,澳洲,欧洲,美国都能用,南非还不知道行不行。楼主只要用存美元的信用卡就行了

真壬生狼@2003-07-05 03:09

在amazon买东西真的狠亏阿.......又没有什么珍贵的....最多也只能和yahooshop比比....
好像JCB JNB master visa在中国也都通用哦

xtomato@2003-07-05 14:01

狼兄………………你真有米啊……………………

«12»共2页