『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>谁在amazon买过东西, ..

谁在amazon买过东西,在下有事请教!

5418644@2003-07-01 18:04

我想买坂本真绫新出的那张专集,对,是限定版的3800日圆,我不知道有没有关税,是不是只有过50美金才要关税啊?还有,怎么办信用卡,是不是存款就有?
还有,amazon是不是不收RMB,那我该怎么换成日圆,也就是在信用卡里怎么换。邮费是1200日圆,要买的东西我算是要350元RMB左右,不知道是不是更多?
我的QQ是5418644,请各位加我,如有把我教明白的人,在下~~~~~总之,不会亏待各位的。(说明一下,在下还不算笨)

kaedeakira@2003-07-01 22:41

AMAZON上买的东西都要加税的,在收到商品的清单的时候都能看到加上的消费税这一项。而且根据付费方式不同收的手续费也不一样。如果是信用卡支付是不加手续费,但现金支付是要加250YEN的手续费。

海外的订购我没试过。应该不收RMB的,信用卡也不是很清楚,据说是要交保证金的。我都是托在日本的朋友帮忙定的,收到后回国的时候带回来,或者另外邮寄回国。在对方回国后换成相等的RMB还给人家。

dingo@2003-07-01 23:50

大人要不要试试这个网站http://www.world2shop.com/cn/
是帮代购的。
我是没有用过啦,不过是人家推荐的。

vivian@2003-07-02 17:18

汗……楼上那个站点似乎不提供日文站点的邮购呢……
另外,那里的汇率,美圆对人民币是1:9.25……

PS:办国际信用卡似乎需要2万5千美圆的保证金,银行转帐时似乎另外也会收取手续费的。(我没在AMAZON上买过东西,只在日本YAHOO上买过……应该差不多吧)

gcc@2003-07-02 20:03

我不清楚國內信用咭的情況,不過在日本網站購物都是直接收日元的,信用咭公司會幫你計算滙價

戬儿@2003-07-02 20:08

AMAZON好象是接受海外通贩的……但中国不行|||||||
那上面有的东西降价降的很…………

今天8月的犬夜叉剧场版2的DVD上次去看的时候发现降了10%……
还没发售呢……就开始降价!?

Sinnoir@2003-07-02 21:06

…………
为什么中国不行??
只要有VISA没买不到的东西……

dingo@2003-07-02 23:56

最初由 vivian 发布
汗……楼上那个站点似乎不提供日文站点的邮购呢……
另外,那里的汇率,美圆对人民币是1:9.25……

PS:办国际信用卡似乎需要2万5千美圆的保证金,银行转帐时似乎另外也会收取手续费的。(我没在AMAZON上买过东西,只在日本YAHOO上买过……应该差不多吧)

啊?没有日文的啊?
不过可以再到英文的AMAZON上去搜相同的东西吗?

foolman@2003-07-03 05:59

在最近的某期《电脑报》上看到过有人胡侃怎么从AMAZON买东西。由于我不信这个,就没认真记,不过各位有兴趣可以去找找,可能有帮助。

watashi@2003-07-03 07:49

偶只知道VISA……没钱,搞不起

lolo@2003-07-03 13:23

招商银行的信用卡办起来好像挺方便,不过说来说去就是钱的问题,每年都要付一笔钱给银行.ohohohohohoh

shirleyjyy@2003-07-03 13:56

除了CD,有没有办法买到日本的周边啊,好想要的说。

vivian@2003-07-03 16:59

最初由 dingo 发布

啊?没有日文的啊?
不过可以再到英文的AMAZON上去搜相同的东西吗?

超级流汗…………英文AMAZON上日本CD、DVD类商品品种远没有日本AMAZON上丰富,而且大多是北美几家公司推出的引进版,而非日本版

记得以前在网上查CD资料时曾经找到过一家英文的日本动漫游戏CD购买站,一时忘记了地址,我再去找找看。

找到了http://www.animenation.com/cds.html
接受国际信用卡的,购买前还是先认真看一下右上角的“GET HELP”

dingo@2003-07-03 23:17

最初由 vivian 发布

超级流汗…………英文AMAZON上日本CD、DVD类商品品种远没有日本AMAZON上丰富,而且大多是北美几家公司推出的引进版,而非日本版

记得以前在网上查CD资料时曾经找到过一家英文的日本动漫游戏CD购买站,一时忘记了地址,我再去找找看。

找到了http://www.animenation.com/cds.html
接受国际信用卡的,购买前还是先认真看一下右上角的“GET HELP”

原来是这样的啊,我还说在E文的AMAZON上怎么都找不到什么好东东啊,谢谢了~~~~:)

gcc@2003-07-04 00:19

買日版CD的話還是推薦Club Japan,不收運費
http://www.clubjapan.jp

«12»共2页