『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>求助:请问哪个牌子的C ..

wwmidia@2003-07-06 08:12

可以去数码广场看货,然后到那种小店铺买水货。
当然,在经济学上,这种行为助长了不正当竞争,因为数码广场付出了更多服务的成本,价格当然要比小店铺高。

yuyu@2003-07-06 09:50

可是不知道哪里有卖水货的小店啊,上海那么大,可是没看到这种店的,哪里有啊

yarse@2003-07-06 14:13

最初由 yuyu 发布
可是不知道哪里有卖水货的小店啊,上海那么大,可是没看到这种店的,哪里有啊

像太平洋,百脑汇里不是有很多大大小小的店铺吗?里面有水货的。

sakurai@2003-07-06 15:03

太平洋也是数码城啊~

wwmidia@2003-07-06 16:31

反正我是同学介绍了去的,现在也记不得了。店面挺小,但东西很多,店主看起来有那么点搞音乐的味道,也蛮爽快,一个月(好像是)出问题包换的。价格么,反正比徐家汇要便宜20%左右……有的货色好像还不止……

sakurai@2003-07-06 17:39

难道上海就只有这一家传说中的小店?

wwmidia@2003-07-06 18:00

……估计那个老板要笑翻了。

sakurai@2003-07-06 19:05

呵呵~传说中的店

yarse@2003-07-06 21:25

最初由 sakurai 发布
太平洋也是数码城啊~

谁说数码城肯定没水货了?我就经常出入百脑汇,地下1层有很多买数码随身听或数码产品的店。

sakurai@2003-07-06 22:59

YES~有道理~
怎么区别是不是水货?

yarse@2003-07-07 08:10

YES~有道理~
怎么区别是不是水货?

那就比较多了,先了解价钱,那种比正规商场明显便宜就有可能(当然不要是假货、次货啊),还有注意使用电压,水货大多110V,不过香港水货不一定,一般水货没有产品正规发票,给你的也顶多是收据而已(如果能要得到发票那最好了),还有就是说明书,没有简体中文的说明书十有八九是水货。

zcy@2003-07-07 08:20

这个可真有点难回答

sakurai@2003-07-07 09:53

N10这种会有中文说明书?

gundamboy@2003-07-07 17:39

N10这种会有中文说明书?

港版的有呀

gundamboy@2003-07-07 17:44

买cd,又要高档的话,就选sony的ej985吧,1000停产了,所以价格捧的高,ej985是全金属机身的,很有档次,900-1000左右就能入手。如果还要听mp3的话,就dne1吧,现在价稍高,要1200-1300,比ct800只差个wma播放,还能显示中文。

«1234»共4页