『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>求助:请问哪个牌子的C ..

求助:请问哪个牌子的CD比较好

yuyu@2003-07-04 17:16

最近想买个CD,价格1000左右,请教各位大哥大姐们哪个牌子的比较好

AIWA@2003-07-04 17:38

松下CT-800

yuyu@2003-07-04 18:46

谢谢,SONY的比不上松下的吗
还有,上海哪里可以买到便宜一点的,一些数码广场怎么样

AIWA@2003-07-04 18:55

这个型号的性价比高~又可以放MP3,声音还不错~

一般人使用最合适不过了

~SONY的主要是性价比不好~

上海很多地方都有的,主要去那些卖随身听比较集中的地方会便宜些。

数码广场里的东西很贵,不建议去~

sakurai@2003-07-04 20:18

主要去那些卖随身听比较集中的地方会便宜些

这算是什么地方啊?

sakurai@2003-07-04 20:19

我发现太平洋的价格还可以的

yuyu@2003-07-04 21:14

上次在太平洋数码广场看到一个号称是38家连锁学生价格什么的,进去问了一下,觉得价格还可以,不过没有看到松下的,只看到了SONY的,不知道有没有人知道.
我对这东西比较外行,平时也没看到专卖水货的店面小的物美价廉的传说中的店

sakurai@2003-07-04 22:15

我也没有看到过~
这种便宜的店~

mononoke@2003-07-05 02:16

要求音质的话还是sony的比较好,但是别买EJ2000,音质不行
现在的CD体积越来越小,音质也越来越差

yuyu@2003-07-05 11:13

SONY的哪种型号的比较好啊

suosuo@2003-07-05 21:12

只要不是在商场买,还是挺容易买到1000左右的
SONY的音质比较的好,只要不是最新的超薄的型号应该在1000左右

mononoke@2003-07-05 23:26

推荐你买EJ1000
播放时间够长,体积也很小,音质也不错
价格在1200~1400之间

塔矢太太@2003-07-05 23:48

诚心建议:不要在网上问了,直接去铺子里用自己的耳朵是试!

1000左右可以买个中挡的机器了,我是在曲阳商务中心买的,不要被牌子吓到,它通常会便宜个几百块,你再还掉几十块,不会贵的!

至于SONY还是PANA的音质好,我觉得见仁见智了。

我买过SONY的,被偷了。然后买了个PANA的

先前买SONY是因为大家都说SONY好,于是去买了,老实说自己并不喜欢SONY的声音(我买的是D EJ1000)

然后我现在用的是PANA CT 700,价钱是以前那只的一半,我很喜欢:)

真的,还是要相信你的耳朵哦!

毕竟大家都不是什么金耳朵,我就不相信每个人都可以分别出哪个音质好,哪个坏。

其实SONY和PANA也是各有长处。不是SONY好或者PANA坏一句话就可概括的。

知识他们两家的音色不同,看你喜欢哪中了。

我是PANA爱用者。

希望我打了那么多字对你有帮助,笑。

塔矢太太@2003-07-05 23:52

另外回楼上的,我以前的那个就是1000

买的时候1500吧。

其实它的卖点就是一个镁外壳,噱头。

还有就是我们这里的铺子一般不卖1000,都不知道为什么,笑。

另外就是忠告买1000的人:这个机器很容易划成大花脸(我以前那个就是,用几天就丑了,主要是自己也不当心),除非你是一个很仔细的人,确定机器会很安全

sakurai@2003-07-06 08:03

CT700 CT800都不错

«1234»共4页