『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[警告]我发誓再也不上 ..

mangit@2010-07-11 20:34

最初由 kircheis 发布
其实快递让你先验货么……

ms没遇到过这样的快递

drm4891@2010-07-11 20:35

给差评不就好了嘛

wuhuan575@2010-07-11 20:35

顺丰他当然让你们拆了

不仅运费贵 人家收获之前都要样样验明正身的

kircheis@2010-07-11 20:36

最初由 newshadow 发布

我就是发神经啊,这书在卓越,当当上断货半年了,淘宝上也断货3个月,就这家有,所以我还是收了,因为出版商还会不会再印都是问题。

这样的话能买到已经很庆幸了吧
其实运输有点磕碰在所难免的:confused:

kircheis@2010-07-11 20:38

最初由 wuhuan575 发布
顺丰他当然让你们拆了

不仅运费贵 人家收获之前都要样样验明正身的

是这样,但是运正规的东西的时候,不能不说选顺丰是一种保证,无论速度还是质量

newshadow@2010-07-11 20:39

圆通快递,卖家还收我15rmb快递费呢,现在我给了个中评,卖家突然下线了,也不给我评价,旺旺也没反应。

wuhuan575@2010-07-11 20:39

最初由 kircheis 发布

是这样,但是运正规的东西的时候,不能不说选顺丰是一种保证,无论速度还是质量

话是这么说 可是习惯了10块舍不得20块啊www

菊音@2010-07-11 20:39

上次順風來的時候,我只是直接簽收=-=....

wuhuan575@2010-07-11 20:40

好吧 其实用EMS的话 还真不如用顺丰

飞在天上的猪@2010-07-11 20:46

当当,卓越,蔚兰,孔夫子,然后再TAOBAO~~~~
实在想要打电话去出版社问问有没有库存的~~~
如果是国外的话,看看有没有电子书影印本之类的PDF下,然后选重要的打印出来~~~

这卖家明显就是不经验不足

kircheis@2010-07-11 20:46

最初由 wuhuan575 发布

话是这么说 可是习惯了10块舍不得20块啊www

所以说看你对货物的重视程度了,如果真是很重要的,那么就不觉得那些钱花得不值了
反正也有安慰,总比EMS强

newshadow@2010-07-11 20:58

这次算是吸取教训吧,之前在日本代购的淘宝店里买漫画的时候用顺丰果然是正确的!!!以后买书也只能去一些大店买才行,起码包装运输有经验啊。

全国镇邪主席@2010-07-11 20:59

我比较传统,能在实体书店买到的绝对不去网上买。

卿卿雅儿@2010-07-11 20:59

淘宝买D版书很合适
但是依然没我家楼下 12RMB/斤 的D版书便宜

至于正版书,毕业后好像只买过杂志

sakuraahn@2010-07-11 21:02

对书有洁癖的某从不在网上买= =都在书店仔细看 过没有一点折痕才买的
在TB买过最贵的也就是CASIO手表,当时是要求换成顺丰的快递的,卖家也没要求加钱-0-好难得~让先拆再签字的

«123456»共6页