『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>不二周助的ALBUM?

shirleyjyy@2003-07-01 13:01

最初由 loveanmy 发布
其实我倒满希望Ryoma在出一张的,white line里皆川小姐的声音实在是百听不厌啊

如果是喜欢皆川小姐的话,她好像8月27日会出专辑的哦,官方网站上有这个消息

sakurai@2003-07-02 08:31

每个人都出过一张专集的

vampirehunter@2003-07-02 22:50

每个人是指网王?

sakurai@2003-07-02 22:57

是的
每个人都有CD的

vampirehunter@2003-07-03 10:59

不会吧,期待皆川和甲斐田的歌阿

Tanpopo@2003-07-03 12:15

最初由 tsubasa7 发布
小石應該沒有了...要出的話早應該出了~~唉....v_v
對...best of collection是遲早的事...(無力感)

莫非小石沒時間錄歌﹖﹖觀月也不算“二打六”角色﹐沒可能沒有他的~~~

最初由 sakurai 发布
是的
每个人都有CD的

騙錢~~ 騙錢~~ 騙錢~~

hajime@2003-07-03 12:33

啊啊,期待跡部出ALBUM。最近一直在翻来覆去地听CROSS WITH YOU,諏訪部先生的歌太好听了~~> <~~还有桃城和菊丸~橘的那首VICTORY ROAD也不错。

觀月……小石不是曾说过不再唱歌的么……SEED里也没唱,网王里我就更不指望了……|||

yuyue0606@2003-07-03 12:54

不怎么好听啊, 还是听龙马吧

nachi118@2003-07-03 15:48

最初由 hajime 发布
啊啊,期待跡部出ALBUM。最近一直在翻来覆去地听CROSS WITH YOU,諏訪部先生的歌太好听了~~> <~~

跡部的角色歌曲真的很棒

(比起封真的那首好聽很多^^"

不二周助的個人專輯聽說菊丸也會獻聲...期待期待...3-6花組的DUET曲...

shirleyjyy@2003-07-04 01:26

专辑我已经搞到了(在winMX上苦抓两天,终于抓到一个小日本交换),本来想传到FTP上的,可惜又是DISC FULL!只有一个人先听了。第二首歌很有趣,好像是不二和他弟弟小时候的歌(童声的),甲斐田小姐果然厉害!还有初回限定里的 《White Line》也很棒哦,最期待的一首,现在还没听完,以后再说吧(幸福中,我已不能睡觉了!)

akirahj@2003-07-08 19:38

最初由 nachi118 发布

跡部的角色歌曲真的很棒

(比起封真的那首好聽很多^^"

恩~爆好听的说`~~~之前还真素没想到~~^^

irenelaker@2003-07-08 22:15

不二的ALBUM啊,同学有,传了偶两首。
第一次听甲斐田小姐的歌,说不上什么感觉。汗ING
所以听了就删了。
大家如果要,偶去要来好了。

nachi118@2003-07-09 08:27

最初由 shirleyjyy 发布

如果是喜欢皆川小姐的话,她好像8月27日会出专辑的哦,官方网站上有这个消息

Amazon已經可以搜尋到了
專輯名稱是"Future of Blue"
不知道這次純子姐會不會繼續嘗試作曲??

Kaede@2003-07-09 21:52

不二的Album偶然的机会下也给我下到了~
甲斐田小姐用本声唱歌应该比用反串的声音唱好听,汗..

«123»共3页