『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>求助:请问哪个牌子的C ..

wwmidia@2003-07-07 18:00

其实买cd这种事情别人根本没法提建议,最好是自己去了解一下。既然能上网,那就不难了。毕竟大家的要求都不同。像我就觉得签名里那个很好,呜呜呜

chucobo@2003-07-07 20:14

要我的话,我情愿买MD

yarse@2003-07-07 21:48

我也觉得还是MD好,所以我就用MD。

soul_calibur@2003-07-07 22:05

有1000元了.为什么不加点钱去买个MD呢/比CD好得多.

wwmidia@2003-07-07 22:33

因为目前还没有md的音质能跟discman相提并论

Rickle@2003-07-08 01:50

但是Discman现在都重外观了,回放质量不能和以前老机器相提并论的。没有Discman的买MD的话我觉得很不妥,难道你准备当MP3用?现在买Discman可以去徐汇太平洋和淮海赛博看看(针对上海的)。

fantanity@2003-07-08 08:14

我觉得还是买CD机比较好,MD录起来麻烦,如果买了单放的还要找人四处借录放的!不过说实话,SONY十周年纪念的E10单方型实在是太漂亮了,几乎动手买下!

tanpot@2003-07-08 10:08

ct700还能买到?

yuyu@2003-07-08 12:18

MD好用吗
我是菜鸟中的菜鸟

sakurai@2003-07-08 13:14

MD录歌太慢了

sakurai@2003-07-08 13:27

最初由 wwmidia 发布
其实买cd这种事情别人根本没法提建议,最好是自己去了解一下。既然能上网,那就不难了。毕竟大家的要求都不同。像我就觉得签名里那个很好,呜呜呜

你签名那个本来我那时打算买了
后来买了SX220

gtava@2003-07-08 14:09

当然是SONY

wwmidia@2003-07-08 14:36

说啦,每个人的要求都是不同的。我觉得出门带md较好,马路上实在太吵了。除非你是由自家小车或者每次都做出租的有钱淫(所以么,每个人要求都是不同的)。CD音质上的优势很难体现。

在家的话,我的终极方案当然是耳机(不是耳塞,是耳机)了。迟早要搞个hd600……这样,discman也实在配不上,必须要专业的cd播放器才行。只是现在……一切都还只是幻想……

我的理念是:出门一套设备,以舒适、轻巧、省电为主要目标,目前标准配置是ds8+A8。在家一套设备以纯粹的音质为目标,标配是HD600和相配的二房。(目前二房知识几乎为零……)

买discman,就看是什么用途了。

t7q@2003-07-08 15:10

walkman当然是sony的好,不论是样子,还是性能,就是恐怕你1000快卖不了,我上次帮朋友买了个行货2000,1300块

sakurai@2003-07-08 15:11

汗~你是有钱淫~
还有很多人在听WALKMAN的说~

«1234»共4页