『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[警告]我发誓再也不上 ..

kircheis@2010-07-11 21:47

最初由 newshadow 发布
顺丰越做越高端了,运费越来越贵啊。

我这边顺丰能到,可我没想到卖家会用圆通,因为圆通到我这边就10rmb,卖家收我15rmb应该不会是圆通吧?我这边顺丰起步价15rmb,于是我sb的认为是顺丰了。

现在不少淘宝卖家通过邮费提高利润的
他们走月付,折扣都很高,一般可能5-7rmb就拿下了

newshadow@2010-07-11 21:49

最初由 kircheis 发布

这个我怀疑很久了,网店生意好的话,月结的形式付款给快递公司肯定能那个折头。

9054412@2010-07-11 21:55

ls太杯具了吧?少页,印错?现在盗版的水平也比这个专业啊!

淘宝购物越来越杯具了...

幸亏是考试用书 然后又在网上找到了电子版。。

要不还要再买次。。。。[/han]

不过TB上买的果壳宇宙跟时间简史 除了页有那么一点点薄以外

其他地方都不错

而且还是平邮来的。。。居然一点事儿都没有

俺的RP估计都攒到这两本上面了:D

atxavier@2010-07-11 22:03

你们这帮上帝还真难伺候...还弄得国外ebay上天朝卖家都那德性

s01077123@2010-07-11 22:09

除了动漫的,一般的书也不上TB买

卖家除了纸箱外还会封塑料泡膜

s01077123@2010-07-11 22:10

:cool:你总不能不让人家赚钱吧

newshadow@2010-07-11 22:13

最初由 atxavier 发布
你们这帮上帝还真难伺候...还弄得国外ebay上天朝卖家都那德性

什么德性啊?还真没有当上帝的感觉。

修 罗@2010-07-11 22:20

纸箱外还会封塑料泡膜---》这个是要钱的,大哥= =+
如果淘宝搞定实名制的话,真的不知道怎么样了。。。
╮(╯▽╰)╭楼主下次买书一定要货比三家,然后百度淘宝店家的名字看看有没有犯错过。。。但是淘宝还是不错的。。。

newshadow@2010-07-11 22:24

最初由 修 罗 发布
纸箱外还会封塑料泡膜---》这个是要钱的,大哥= =+
如果淘宝搞定实名制的话,真的不知道怎么样了。。。
╮(╯▽╰)╭楼主下次买书一定要货比三家,然后百度淘宝店家的名字看看有没有犯错过。。。但是淘宝还是不错的。。。

嗯,淘宝很不错。今天在东莞朋友那里买了个九阳豆浆机,300rmb,还说是拿货价。回家一搜淘宝,285rmb,我cao天杀的拿货价。

修 罗@2010-07-11 22:26

嗯,淘宝很不错。今天在东莞朋友那里买了个九阳豆浆机,300rmb,还说是拿货价。回家一搜淘宝,285rmb,我cao天杀的拿货价。
但是你快递过来也要10几块啊,其实也差不多
别人还要运输费啊,想开点= =

9054412@2010-07-11 22:28

-,-九阳秘籍产地土著表示毫无压力。。。

现在已经不能进去摸了。。。。

kircheis@2010-07-11 22:29

最初由 s01077123 发布
:cool:你总不能不让人家赚钱吧

赚钱不等于坑蒙拐骗
赚要赚在正道上:mad:

修 罗@2010-07-11 22:30

赚钱不等于坑蒙拐骗
赚要赚在正道上:mad:
正道的一般是赚不到钱的,亲爱的

9054412@2010-07-11 22:32