『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有Hack Sign的Fans阿 ..

鸟羽@2003-06-21 23:01

楼主说的.hack//Sign 的OST3是不是这盘: [hack Sign Extra Soundstracks] ??

bibico@2003-06-22 00:36

偶也有3张ost hoho~~ 听起来感觉真好 :)

akirahj@2003-06-22 16:24

偶也是.HACK的FANS^^
觉得里面的配乐真是超强!狂喜欢啊~
不过前一阵去鼓楼那边想买。HACK的CD她们当时卖4张(汗……我也分不清到底是几张了,大大们好象说是3张?T_T)一共才20,可惜我当时居然……买不起……(哭)后来再去说就没有了……惨啊

臆病者@2003-06-23 08:05

俺也是hack sign的死忠.....Hack Extra Soundstracks俺也有..不过一直怀疑是否是OST3....

【発売日】2002年10月23日
【メディア】CD(枚数: 1)  
【品番】VICL-60971
【品质】VBR--82.6M
【推荐度】 10/10

音楽:Yuki Kajiura { 梶浦由記 }

-Tracklist-

01 - Obsession Str.Ver
02 - Warp
03 - Fake Wings Bitter Sweet Ver
04 - Rain And Storm
05 - Aura Evil Ver
06 - Morgana
07 - Deep Despair
08 - Suspense & Mystery
09 - Fake Wings Make Decision Ver
10 - Who Am I
11 - Digital Monsters
12 - Aura Awakening Ver
13 - Morgana Tolerance Ver
14 - Distrust
15 - The World Extra Ver
16 - Attack07
17 - A Bit Of Happiness
18 - Bridge01
19 - Bridge02
20 - Bridge03
21 - Bridge04
22 - Bridge05
23 - Bridge06

wufei121@2003-06-24 01:23

最初由 akirahj 发布
偶也是.HACK的FANS^^
觉得里面的配乐真是超强!狂喜欢啊~
不过前一阵去鼓楼那边想买。HACK的CD她们当时卖4张(汗……我也分不清到底是几张了,大大们好象说是3张?T_T)一共才20,可惜我当时居然……买不起……(哭)后来再去说就没有了……惨啊

记得我去找时是没货~~~也挺郁闷

akirahj@2003-06-24 12:44

最初由 wufei121 发布

记得我去找时是没货~~~也挺郁闷

汗~可能是因为太受欢迎了所以卖的很快吧~@@
过不久应该会再来吧~^^

zcy@2003-06-24 14:06

还算可吧

Sinnoir@2003-06-24 19:29

==
路过…………

hrso@2003-06-24 23:21

特别是那几首抒情的英文歌啊,特别的好听!

whitenight@2003-06-24 23:23

Hack//sign里的音乐只能用无敌来形容。

charles1@2003-06-25 10:19

yuki的歌支持...
但如何她不收錄 key of the twilight , salva nos , canta per me 等等的
instrumental ...雖然已經是bgm..不可以當單曲的??可惜..

Sa_egg@2003-06-25 12:23

salva nos , canta per me 这两首歌在YUKI桑的新ALUBM里有收录哦

落云笺@2003-06-26 20:56

liminality啊,我也找了好久,最后还是买了《动漫时代》才听到的。第一次听到完整的歌时我都哭了(找得很辛苦啊……)

charles1@2003-06-27 00:43

yuki新ALUBM有了收錄listing嗎??
看介紹,,有新首收錄,,會不會是remix 呢?

Sa_egg@2003-06-27 13:11

7月1日,尾浦桑的个人soloalbum
——Fiction的US版发售
这张CD将包括key of the twilight、fakewings、canta per me、salva nos、open your heart、zodiacal sign、lullaby的各种Remix版或新版,以及两首新曲,真是豪华得有些过分啊T_T卖血期待中@_@

8月6日,Fiction的日本版发售
日本版在曲数和曲目安排上将与US版有所区别。不过,最重要的,是这天将是尾浦桑的生日!!!!!

«123»共3页