『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有Hack Sign的Fans阿 ..

有没有Hack Sign的Fans阿??

tianmanchester@2003-06-15 18:39

Hack.Sign里面的配乐真的是令人难忘的啊,你们也听过么??

tianmanchester@2003-06-15 18:41

特别是那几首抒情的英文歌啊,特别的好听!

tianmanchester@2003-06-15 18:43

听说hackSign出了三张原声大碟,不知道哪里有全的下载??

Milliardo@2003-06-15 19:45

我也算一个。
.HACK//SIGN有三张OST?FTP里有Vol.1和2的下载,最近享用ing……

夕叢霧香@2003-06-15 22:00

楼主说的vol.3是liminality吧

路痴恶魔@2003-06-15 22:27

啊,三张全部都下载到了,以前下的,现在那个站似乎闭站中……哭啊,我可是用猫辛辛苦苦一点一点地下下来的,那个痛苦啊……
是尾浦由纪作曲的,她给NOIR作的曲也是极品。
个人最喜欢的是《liminality》里的“liminality #full version”,因为我最喜欢人声咏唱的感觉,很空灵,而配乐里那种悲戚和深重也是我所喜欢的。
对这个动画非常喜欢,还有游戏、OVA、漫画,喜欢啊……好喜欢啊……对HACK这个系列都喜欢得不得了,算是个FAN吧。

wufei121@2003-06-15 23:44

楼上的,握手ING~
我也喜欢《LIMINELITY》,就不知道是不是full version了~

最近爆喜欢“SEE-SAW”~
她们的音乐给人一种无法自拔的感染力,空灵悠远,却也节奏感十足~!
象《THE WORLD》,《HACK//SIGN》的ED——强啊~!

一直没看全TV版,残念~

epyre@2003-06-16 19:39

同好同好
最近才迷上他们的

林才元@2003-06-17 01:30

當然喜歡
這是睡前的安眠曲
每天放一片進去聽
原版的cd聽起來就是不一樣

忧郁の犬夜叉@2003-06-17 08:41

我也是.hack//sign BGM的忠实fans

WTW@2003-06-17 08:46

CD3我没看到有,CD1,2我下了,的确是不错。

anyalin@2003-06-17 09:03

嗯~裡面的音樂真是令人難忘...
搶了片子不少的風采.....

hein@2003-06-21 18:41

我也算个FANS吧,最近迷上了,看了6集。
又去看hack liminality 1-4,其他的再也找不到了。

Raistlin@2003-06-21 20:21

我就因为音乐好听所以坚持看玩了第一部

hjj_9269@2003-06-21 20:44

FTP里现在还有下吗?

«123»共3页