『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天][思考]为何柯南 ..

libing881@2003-06-18 16:31

time after time

越听越想看这最新的剧场版。

只为mai

killing@2003-06-18 23:19

94,我也喜欢mai的
这次風のららら不是很灵吗?
pv的造型就更pp了

kaidahitomi@2003-06-18 23:33

我也覺得她唱得不錯
我喜歡time after time

ZARD FANS@2003-06-19 15:45

怎麽會說倉木麻衣不好呢?~~最近聽的都是她的歌,忙著轉錄成md....節奏感好,聲線雖然不是很特別,比不上阪井和中村的聲線,但是還是很有才華的.^_^

不過話説回來,ZARD已經很久沒有給柯南作OP或是ED了,距離上一次給柯南作的OP&ED已經好久了........思念+_+

yarse@2003-06-20 18:00

乱搞什么飞机啊,剧场版的歌哪里都是MAI的了??
就算全是MAI的歌我也喜欢,还有那首KEY TO MY HEART,就是因为它我才知道有TOD2这么个游戏的。

yiliang_ling@2003-06-20 18:21

因为有名气!!!

rudbic@2003-06-20 18:49

最初由 ZARD FANS 发布
怎麽會說倉木麻衣不好呢?~~最近聽的都是她的歌,忙著轉錄成md....節奏感好,聲線雖然不是很特別,比不上阪井和中村的聲線,但是還是很有才華的.^_^

不過話説回來,ZARD已經很久沒有給柯南作OP或是ED了,距離上一次給柯南作的OP&ED已經好久了........思念+_+

汗……现在的ED《梦见明天》不就是ZARD的吗??

観観@2003-06-20 19:01

麻衣的歌很好听的说~如果人家没有实力,是不会去唱柯南的主题曲的~!

yarse@2003-06-21 10:10

最初由 観観 发布
麻衣的歌很好听的说~如果人家没有实力,是不会去唱柯南的主题曲的~!

就是啊,風のららら还上了ORICON 的第三名呢。

cqxhu@2003-06-21 15:40

我也喜欢听她的歌,想看《迷宫的十字路口》的DVDrip啊!

alecto@2003-06-22 02:38

这个吧……红就是没办法
仓木的风头现在比宇多田还劲阿……

«12»共2页