『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天][思考]为何柯南 ..

[聊天][思考]为何柯南后三部剧场版的ED都是仓木的歌??!!

kaede1029@2003-06-09 13:05

从《瞳孔中的暗杀者》到《贝克街亡灵》,已经连续三部剧场版采用仓木的歌作为ED了阿!!!受不了!!仓木的歌不算出众,难道是因为她比较红而用她吗??相比起来,同公司的DEEN、GARNET CROW、B'Z更出色!柯南的OP和ED大都是BEING公司旗下的歌手演唱的,没理由老是用仓木的阿!像最近的PS2游戏《宿命传说2》,OP又是仓木..........晕~~~~97年《宿命1》那首由DEEN演唱的《如梦》相信很多人都记忆如新吧~~

rudbic@2003-06-09 13:31

最初由 kaede1029 发布
从《瞳孔中的暗杀者》到《贝克街亡灵》,已经连续三部剧场版采用仓木的歌作为ED了阿!!!受不了!!仓木的歌不算出众,难道是因为她比较红而用她吗??相比起来,同公司的DEEN、GARNET CROW、B'Z更出色!柯南的OP和ED大都是BEING公司旗下的歌手演唱的,没理由老是用仓木的阿!像最近的PS2游戏《宿命传说2》,OP又是仓木..........晕~~~~97年《宿命1》那首由DEEN演唱的《如梦》相信很多人都记忆如新吧~~

贝克街和瞳孔中的暗杀者的主题曲都不是仓木麻衣的歌~

贝克街的《everlasting》是B'z的~

瞳孔的《因为有你在》是小松未步的……汗汗……

仓木的剧场主题曲只有《always》和《time after time》~^_^~

另外,我倒是觉得仓木的歌很出众~那首宿命的《key to my heart》也是我非常喜欢的~^_^~

pcbug@2003-06-14 19:41

是啊是啊,非常同意楼上的观点,我还喜欢《security of my heart》

sakurai@2003-06-14 20:07

MAI唱得很不错的啊

Sange@2003-06-15 13:05

Key To My Heart真的很好听,绝不输给当年宿命1的主题曲~~~

PS:Mai的歌有什么不好>_<

zoeva@2003-06-15 22:49

谁说小仓同学的歌不好听的!!比如《key to my heart》真的很好听!!它伴随我整个写论文的痛苦时间。边听边写,哈哈哈,感觉好好!她的好几首歌我都是听了N遍了。

sun_star@2003-06-15 23:05

我承认MAI的嗓音和歌技都不是最出色的,而且我不是她的FANS,但《always》和《time after time》都是十分好听的歌,尤其是《time after time》,我百听不厌呢。
以前她的歌都是差不多风格的,出众的不多,但随着年龄的增长,歌艺慢慢成熟起来,好听的歌也越来越多,楼主应该看到她的进步才对呀

茗嫣@2003-06-15 23:09

Mai最强……
所有日本歌手中在下最喜欢她……

MarsQQ@2003-06-15 23:28

Mai的歌還不錯吧~!樓主說的好像她唱的不好一像,難到tat,風的啦啦啦不好聽嗎?再仔細聽一次後再來修改一下答案吧!

suosuo@2003-06-16 13:49

麻衣的歌很好听啊!实在不明白为什么说不好听
那首key to my heart 很好听啊!歌词写的特别的好

withhoka@2003-06-16 15:59

MAI畢竟是GIZA的旗艦歌手啦……

Conanzsw@2003-06-16 18:59

贝克街的ED是男声啊....楼主没听出来吗><...
个人比较喜欢always,time after time和因为有你在~
仓木麻衣的歌唱的不好听?_?

ssfww@2003-06-17 12:17

麻衣的歌很好听

wyh@2003-06-17 22:28

楼主希望是DEEN的歌吗?那也别说MAI的歌不好啊,要引起混乱的,最近在收MAI的CD,不会是不出众啊?不过还是中村由利我最爱。NAKAMURA YURI 万岁!!!

wanlong@2003-06-18 11:31

大哥啊……谁说麻衣的歌不好……不好怎么会怎么红呢?

«12»共2页