『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(≧▽≦)发现ZONE的 ..

wwmidia@2003-06-19 17:03

……我的目标只是诱出御姐的1000帖……

necroman@2003-06-19 17:05

这贴真寒……和音乐有关么……完全跑掉了

碎南瓜@2003-06-19 17:10

最初由 wwmidia 发布
上次贴过了,但反响不大……希望这次能搞出点火花……我自己截的图……

对了,上次你给我看这张图,我现在还没看懂,这只是很普通的一个LOLI聊天室而已,里面一些LOLI控在YY,到底里面有什么典故我还没有悉穿?

御月无幻流@2003-06-19 17:16

……我的目标只是诱出御姐的1000帖……

御姐……55555,我为什么当年会取这样的网名啊啊啊,我是无辜的啊,我只是在西祠注册的时候被踢了N次所以才想了这么个无敌古怪无人重复的名字啊~~~~~~

舍不得孩子套不到狼,蛋蛋啊,这还不是我的千帖,嚯嚯^^

wwmidia@2003-06-19 17:28

最初由 碎南瓜 发布
对了,上次你给我看这张图,我现在还没看懂,这只是很普通的一个LOLI聊天室而已,里面一些LOLI控在YY,到底里面有什么典故我还没有悉穿?

是没什么典故,可这不是什么loli聊天室……是个irc下载频道,一帮bt无聊瞎扯而已……

你看了没感觉?=-= 这帮人说话,太寒了……居然没感觉……

fushuisha@2003-06-19 17:35

loli当然是6,7,8岁的,女孩子发育早,12岁的那绝对已经是大jj了

....................一树梨花压海棠

碎南瓜@2003-06-19 17:35

是没什么典故,可这不是什么loli聊天室……是个irc下载频道,一帮bt无聊瞎扯而已……

你看了没感觉?=-= 这帮人说话,太寒了……居然没感觉……

……
哈哈~
这个啊……
其实一般般啦
(拍拍蛋蛋肩膀)

AIWA@2003-06-19 17:46

一群变态~~

fushuisha@2003-06-19 23:34

你自己还不是土匪头头,874自己先
/me slap aiwa with a large trout and kick aiwa to the Mars

...............一树梨花压海棠

Peony@2003-06-20 05:09

自從SPEED的島袋寬子以12歲出道,造成唱片大賣後,
日本偶像的年齡層越來約低,現在不只是ZONE了,
還有w-inds,FLAME,Lead的少年團體也都很年輕,
最明顯的是MORNING娘,只能說日本人現在愛小朋友...

nalanchen@2003-06-20 05:16

最初由 AIWA 发布
唯恐天下不乱的淫啊~~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮我也来~

这张loli~正太~御姐~都有

喵喵…………怎么现在把“御姐”和loli~正太放在一起说了………………狂汗………………………………

kimurashq@2003-06-20 18:45

你们相信小学生能比较熟练的运用乐器唱出那么好听的歌吗?

MIZUHO多大拉?

«12»共2页