『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(≧▽≦)发现ZONE的 ..

(≧▽≦)发现ZONE的成员里有小学生(可能是火星新闻)

AIWA@2003-06-18 22:06

刚刚看到一本书上写着:

ZONE的成员最小的才国小六年级,最大的团长TAKAKO也才国三...

虽然我不喜欢八卦~但这个也太夸张了~

难道现在的淫真的是loli泛滥~

不懂loli的点我的签名档~

Tanpopo@2003-06-18 22:20

日本偶像團體絕對是越來越年小化
年前看過一組﹐最少那個也是小六
不過那幾個小男生蠻かわいい~~~~~~

喵咪之歌很可愛哩~~~~~

mzz@2003-06-18 22:22

完了,我是火星人……

AIWA@2003-06-18 22:27

呵~呵~终于有人说好听了~

总共有五首哦~~

Tanpopo@2003-06-18 22:29

其他四首 ---﹗﹗﹗﹗
給我 ^^

nalanchen@2003-06-18 22:36

喵喵绝对是火星人……………………

喵喵来,偶有10几个他们的PV(还有Live),要不要啊~~~~~~~~~~

AIWA@2003-06-18 22:47

她们的东西我有啦~~

只是想不到这么小罢了~`

黄昏の旅者@2003-06-18 22:51

只看过白花的mtv,喜欢白花里的那个主唱,特别是她的眼睛,略带颓废失神又冷漠的感觉. 很耐看的单眼皮.

wwmidia@2003-06-18 22:58

说到loli……那些整天叫嚷着loli的小白懂什么是loli么……

今天在公交车上,遇到4个初中生上车,好像刚刚跑了点路,脸色透红,皮肤真好……有活力……嗯嗯,真是健康得粉,想捏一把 = =

动漫画中的loli,幼齿得真够变态的……

mzz@2003-06-19 11:46

最初由 wwmidia 发布
说到loli……那些整天叫嚷着loli的小白懂什么是loli么……

今天在公交车上,遇到4个初中生上车,好像刚刚跑了点路,脸色透红,皮肤真好……有活力……嗯嗯,真是健康得粉,想捏一把 = =

动漫画中的loli,幼齿得真够变态的……

……公车之狼-__-

AIWA@2003-06-19 15:59

问题是我不认为这么小的年纪~
真的能够去理解自己唱的歌 ~
如果歌手在唱的歌上
没有流下自己的感情~
我认为不值得去听~

wwmidia@2003-06-19 16:03

不见得……小孩子有小孩子的世界,可能你不理解他的世界,但不能说他对歌没有理解--只是这种理解跟你不同而已

yukicarl@2003-06-19 16:19

今天在公交车上,遇到4个29/30好几的女人上车,好像刚刚跑了点路,脸色透红,皮肤真好……有活力……嗯嗯,真是好有魅力,想上去宁得宁得~ = =

我不否认,御姐大好き~ ......

wwmidia@2003-06-19 16:29

上次贴过了,但反响不大……希望这次能搞出点火花……我自己截的图……

AIWA@2003-06-19 16:45

唯恐天下不乱的淫啊~~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮我也来~

这张loli~正太~御姐~都有

«12»共2页