『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[貼圖] Gundam Seed 聲優 ( ..

Tanpopo@2003-06-20 09:10

最初由 nvmm27 发布

:D :D :D
就是说啊……偶听小道消息说是结婚之后长胖……

感觉各位声优大人对着话筒的样子好严肃啊…………

感谢楼主分享~~

呵~~~
有人照顧果然不同 :D
這樣也很好看 ^^

Whislter826@2003-06-20 09:52

保志不是否认结了婚吗?
究竟有没有结婚呀???

Archerreal@2003-06-20 09:56

最初由 dina.rober 发布
保志好像胖了很多呵!!小石和桑岛没什么变化。

没有啊,我到觉得法子姐姐长的不怎么象了……(汗)
在看noir的特别篇的时候有分子姐姐的特别访问,当时看得很仔细的说……
现在看了觉得不怎么象了……
保志哥哥的样子变的也不怎么小……因为第一眼认不出的说……

gcc@2003-06-20 11:44

最初由 Whislter826 发布
田中理惠9月出新MINI ALBUM
还有DVD同梱限定盘, 期待期待
(最近流行DVD限定盘? 坂本的single collection也会出DVD限定盘)

這些CD收錄的都不是新曲,所以要靠DVD來促銷吧?

我更期待9月的Concert的DVD啊~

sherry113@2003-06-20 17:31

最初由 nvmm27 发布

:D :D :D
就是说啊……偶听小道消息说是结婚之后长胖……

感觉各位声优大人对着话筒的样子好严肃啊…………

没有的事啦
我在一两个月前还在他的官网上的bbs里看到他否认结婚的事
至少现在还没看到有结婚的消息,结了婚的话一定会披露出来的吧
:p :p :p
不过在不结婚,要不惑了:confused:
不过人家小石还没结,他也不会结吧^^(我看小石就别结婚了:rolleyes: )

SASAMEYUKI@2003-06-20 17:53

関桑的照再清楚点就好了~~~感谢楼主分享这样pp的图图!

spinel@2003-06-20 22:00

拍摄的角度……有点怪……

chewing@2003-06-20 23:46

真难看阿

Archerreal@2003-06-21 01:14

最初由 chewing 发布
真难看阿

可别乱说话,你可能会被其他人砍哦,
其他人中包括我的说

boylain@2003-06-21 12:02

你们不觉得KIRA哭起来很恶嘛?

milliean@2003-06-21 20:58

小保那个乖乖牌的头发啊…………竖起来了说~~~

vampirehunter@2003-06-21 22:39

保志不但胖了,感觉比以前成熟很多阿(其实是觉得老气了)

ikarigendou@2003-06-22 04:00

关俊彦已经成精了

kaidahitomi@2003-06-22 04:01

總兄, 頭上開始有皺紋了~
還是以前帥點~

nvmm27@2003-06-22 08:15

最初由 sherry113 发布

没有的事啦
我在一两个月前还在他的官网上的bbs里看到他否认结婚的事
至少现在还没看到有结婚的消息,结了婚的话一定会披露出来的吧
:p :p :p
不过在不结婚,要不惑了:confused:
不过人家小石还没结,他也不会结吧^^(我看小石就别结婚了:rolleyes: )

;) 那包子大人为什么又改发型又改身材的……哈哈~~

石田大人~~~~~你一定要坚持到偶结婚了之后再结婚啊!!:D

«123»共3页