『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[貼圖] Gundam Seed 聲優 ( ..

[貼圖] Gundam Seed 聲優 (Voice Newtype vol 3)

gcc@2003-06-19 21:51

最近買了兩本聲優雜誌,貼些圖上來給各位看看 :)
(原來聲優雜誌都很貴的... $_$)

先貼去年底出版的Voice Newtype vol 3的Gundam Seed卷頭特集

封面

保志總一朗

桑島法子

石田彰

田中理惠

AIWA@2003-06-19 22:13

眼睛拍得很怪啊~

dina.rober@2003-06-19 22:15

保志好像胖了很多呵!!小石和桑岛没什么变化。

gemini22g@2003-06-19 22:25

有知道haro和tori的声优吗,最近几集在cast里找,都没列,不知以前曾经列过吗?
tori实在是太可爱了,叫”托里“时,音调还会有点上扬,很好听,比haro强。

gemini22g@2003-06-19 22:29

最后一幅,lacus和frey感情很好的样子噢……

sherry113@2003-06-19 22:47

我都有点担心小石长不大了
唉,可怕
不过要是变了可能更可怕T_T
桑岛真得挺漂亮的呢^^
关俊彦还是那幅文质彬彬样:cool:

gcc@2003-06-19 23:00

最初由 gemini22g 发布
有知道haro和tori的声优吗,最近几集在cast里找,都没列,不知以前曾经列过吗?
tori实在是太可爱了,叫”托里“时,音调还会有点上扬,很好听,比haro强。
tori是進藤尚美,haro是三石琴乃
片尾的Cast list都沒有寫過,倒是Newtype等雜誌上有講
另外Suit CD裏有寫haro的cast (vol 1 2裏有裏tori的嗎?)

Kakyou@2003-06-20 00:13

田中理惠……比桑岛小……但是……远没桑岛PL气质好啊…………

fanisy@2003-06-20 00:24

桑岛姐姐,原来这么PP哦,不过特写拍得好怪啊,还是封面照好看

NPC@2003-06-20 00:35

谢谢楼主的资讯。
三石那张不错~
同意楼上,田中差桑岛好多~
这张动作不好~~

four@2003-06-20 00:40

哪本杂志上找到的?

gcc@2003-06-20 00:53

我覺得田中理惠最近的樣子比較好看 ^^
自己去看看吧~
http://rie.bird.to/imgboard/imgboard.cgi

最初由 four 发布
哪本杂志上找到的?
標題有寫,是角川出的Voice Newtype

withhoka@2003-06-20 01:08

我們家桑島姐姐好棒啊!

nvmm27@2003-06-20 04:41

最初由 dina.rober 发布
保志好像胖了很多呵!!小石和桑岛没什么变化。

:D :D :D
就是说啊……偶听小道消息说是结婚之后长胖……

感觉各位声优大人对着话筒的样子好严肃啊…………

感谢楼主分享~~

Whislter826@2003-06-20 08:52

田中理惠9月出新MINI ALBUM
还有DVD同梱限定盘, 期待期待
(最近流行DVD限定盘? 坂本的single collection也会出DVD限定盘)

«123»共3页