『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>11区的妹子真的像片子 ..

solid snake@2010-06-30 20:55

对布丁没有爱,因为俺没见过好的。不过有机会回去11区试试看。

NT-001@2010-06-30 20:58

最初由 atkio 发布
为什么我只能想到穿着比基尼的妹子摇布丁的片子
想起了 家庭餐厅战士布丁:cool:

yuaugust@2010-06-30 22:08

11区据说牙医诊所很多啊~ 牙齿普遍不怎么样 难道都是甜食搞的

konpal@2010-06-30 22:10

这帖子其实可以发展为:11区真的很多妹抖 很多痴汉 很多XX系列

风车骑士@2010-06-30 22:12

最初由 konpal 发布
这帖子其实可以发展为:11区真的很多妹抖 很多痴汉 很多XX系列

腿才是我深深的怨念呀

hassway@2010-06-30 22:17

我也喜欢布丁啊,不是果冻,是布丁

我是男的,囧

风车骑士@2010-06-30 22:21

最初由 hassway 发布
我也喜欢布丁啊,不是果冻,是布丁

我是男的,囧

请问是伯爵嚒233

Possibility@2010-06-30 22:37

比起布丁,pocky多吧
我也挺喜欢pocky那一系列的

mimimomo@2010-06-30 23:01

最初由 风车骑士 发布

请问是伯爵嚒233

这……求交往么 233 max

风车骑士@2010-06-30 23:07

最初由 mimimomo 发布

这……求交往么 233 max

我想伯爵能不能给我一架兰斯洛特

holyface@2010-07-01 17:07

1.11区的食物相对稀缺,或者食品较为昂贵。
2.11区人民的生活热情高。

我们看来很多稀松平常的东西,例如牛肉火锅,在11区人民看来都会很激动,想来想去也就上述两个原因之一了。

风车骑士@2010-07-01 17:17

最初由 Possibility 发布

绿茶味的很不错

ussrvsusa@2010-07-01 18:39

最初由 Possibility 发布

每次看到pocky就想到了那种吃法。

sungod2702@2010-07-01 18:53

最初由 ussrvsusa 发布

每次看到pocky就想到了那种吃法。

哪种?

风车骑士@2010-07-01 18:59

最初由 sungod2702 发布

哪种?

肯定是这种。
PS:我真没看过这片,人设不喜
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%BB%C6%C8%AA+pocky&in=16969&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=36&rn=1&di=6013929345&ln=189&fr=&ic=0&s=0&se=1&sme=0

«123»共3页