『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>11区的妹子真的像片子 ..

11区的妹子真的像片子里那么喜欢布丁么

咱是傲娇@2010-06-30 17:53

始终无法理解很多片子里面妹子们对布丁的爱
刚才看kon里面吃布丁,想到莓乱扔里面也有偷吃布丁的桥段
难道11区的布丁和我吃过的不一样,特别好吃?
我布丁吃的少,你们别骗我[/han]

一把吉他走天涯@2010-06-30 17:56

11区妹子普遍更喜欢甜食。

毛毛@2010-06-30 17:59

不是说他们还喜欢哈密瓜吗 莫非那里的布丁跟哈密瓜一样稀少贵重?

yepp85119@2010-06-30 18:09

最初由 一把吉他走天涯 发布

:confused: 那岂不是普遍都有蛀牙。那岂不是牙医这职业最吃香。

sungod2702@2010-06-30 18:13

11区的网纹密瓜和布丁都很不错的,兰州有机会来11区我可以请你吃=3=

milkcr@2010-06-30 18:17

最初由 sungod2702 发布
11区的哈密瓜和布丁都很不错的,兰州有机会来11区我可以请你吃=3=
布丁价格如何

sungod2702@2010-06-30 18:19

最初由 milkcr 发布
布丁价格如何

十几二十多rmb一杯吧。

修 罗@2010-06-30 18:24

没布丁吃也很想吃布丁,求布丁达人包养TAT

sungod2702@2010-06-30 18:33

最初由 修 罗 发布
没布丁吃也很想吃布丁,求布丁达人包养TAT

上次看到有日本人发明的鸡蛋布丁,用离心机把鸡蛋不敲碎就搅拌均匀然后加工,最后完成品是一个完整的鸡蛋,敲开里面就是布丁,很神奇:cool:

一把吉他走天涯@2010-06-30 18:35

最初由 yepp85119 发布

:confused: 那岂不是普遍都有蛀牙。那岂不是牙医这职业最吃香。
11区人民的蛀牙确实比例有点高。尤其是未成年人群。

NT-001@2010-06-30 20:42

最初由 一把吉他走天涯 发布
很多地方的妹子都喜欢甜食吧,不止11区吧

atkio@2010-06-30 20:44

为什么我只能想到穿着比基尼的妹子摇布丁的片子

0l1i1k@2010-06-30 20:48

不光妹子,罗亚博士也喜欢布丁

ussrvsusa@2010-06-30 20:51

对于女生而言,甜点具有致命的诱惑。

翔∧翔@2010-06-30 20:53

要不怎么有甜美这么个词呢=v=

«123»共3页