『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>突发奇想:谁会为哈 ..

nighter@2003-05-17 11:07

关智一??

rose7877@2003-05-18 03:17

堀川配的可能性应该更高吧,他配的莱因哈特相当好,而且当年幽白里的BT鸦配的一点也不幼稚啊,可以胜任的说。

rose7877@2003-05-18 03:19

最初由 SASAMEYUKI 发布
崛川先生感觉总是清秀了一点,和莱茵哈特那张脸很配,感觉上哈迪斯还是应该更沉郁一点吧~~~
不过他配的鸦感觉一点也不秀啊,我一个朋友当初说看《幽白》时如果不是字幕表根本不敢相信鸦是堀川配的。

rose7877@2003-05-18 03:22

最初由 tatsuya 发布

汗!这个想法未免也有点太离谱了吧,制作组不至于连请个配音都那么偷工减料把。
他们应该不会怎么在请配音这方面偷工减料吧那么有名的声优都能请来这一帮,又怎么会在乎这一个。

frigga@2003-05-18 13:00

堀川啊~~有配莱因哈特的经验~~又配瞬

callzm@2003-05-19 10:09

最初由 rose7877 发布
他们应该不会怎么在请配音这方面偷工减料吧那么有名的声优都能请来这一帮,又怎么会在乎这一个。

反正脸长的一样,配音演员也一样。这不是很自然的事情么~~
再说,配瞬的那位,声音也不算难听么……
还有啊,日本声优界,同一部片子里,一人分饰两角也是不希奇的事情……
最后一个原因是……反正都是系列的最后一部分了,能少扔钱就少扔钱吧……

tatsuya@2003-05-19 10:42

最初由 callzm 发布

反正脸长的一样,配音演员也一样。这不是很自然的事情么~~
再说,配瞬的那位,声音也不算难听么……
还有啊,日本声优界,同一部片子里,一人分饰两角也是不希奇的事情……
最后一个原因是……反正都是系列的最后一部分了,能少扔钱就少扔钱吧……

如果能让人猜不出来是一人分饰两角,那应该可以接受,不过不要太过分就好了

biologyfan@2003-05-19 11:36

偶也认为是堀川亮,因为他配瞬配的很好,哈迪斯应该有用瞬的声音说话的时候,再说配冥王这样酷的角色,堀川也是能胜任的,他在〈幽白〉里的那个鸦不错。^_^

卑弥呼@2003-05-19 16:11

最初由 wyh 发布
谁配杀生丸的??就他了。

成田剑

wyh@2003-05-19 23:58

对了,就是他,我特意把犬夜叉的动画翻出来看了一下。酷酷的,不笑的感觉。
(犬的动画跟得挺紧,出得好慢啊)

菲·暗天使@2003-05-20 01:19

最初由 wyh 发布
谁配杀生丸的??就他了。

同意 握手

ps 崛川感觉太过清秀了吧 不象反方大boss

Kakyou@2003-05-20 01:31

最初由 kagakirei 发布

成田剑

倒……成田叔叔的脸突然浮现在我面前……声音……反而一时回想不起来了……

lingwanghua@2003-05-20 10:17

最初由 dina.rober 发布
如果是速水大人的话,偶一定支持!不过去别的论坛,有网友说哈迪斯也有可能由瞬的配音堀川亮先生来配,毕竟堀川亮先生曾配国莱因哈特和天照这种比较威严的角色,感觉上也和哈迪斯有相似之处。

偶也喜欢崛川亮
再说哈迪本来就是个美型的人物,感觉和小莱很像:)
至于威严么,他那一身黑就够威严的了,不必声音衬托了

reiichi@2003-05-20 10:32

我也支持堀川先生,我认为他有能力胜任,我想听他强势的声音^^

小黑猫@2003-05-27 00:35

堀川亮

«123»共3页