『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>突发奇想:谁会为哈 ..

突发奇想:谁会为哈迪斯配音?

tatsuya@2003-05-14 02:49

有谁会来配音这个最终BOSS?

SASAMEYUKI@2003-05-14 02:55

曾经设想的是関俊彦桑。。。用《亚历山大》或者《枪神》里的声音甚至还可以更威严点的。。。但是现在看来是没戏了。。。。。。。

根据剧情设计,以及未出场的声优来看。。。。雪觉得倒是有可能是速水桑或森川桑吧~~~哈迪斯总要威严,强势一点 ~~~~~~~~~~

岩笠日皆@2003-05-14 06:58

我同意,第一反映也是森川

dina.rober@2003-05-14 23:00

如果是速水大人的话,偶一定支持!不过去别的论坛,有网友说哈迪斯也有可能由瞬的配音堀川亮先生来配,毕竟堀川亮先生曾配国莱因哈特和天照这种比较威严的角色,感觉上也和哈迪斯有相似之处。

SASAMEYUKI@2003-05-15 00:49

崛川先生感觉总是清秀了一点,和莱茵哈特那张脸很配,感觉上哈迪斯还是应该更沉郁一点吧~~~

VEVAN@2003-05-15 02:11

应该还是堀川亮吧.怎么说也是瞬的分身啊

说一句,冥王篇的第一集好像有哈蒂斯的声音……

shijp220@2003-05-15 11:02

记得当时给他配的是山崎 巧(就是给穆配音的那个),汗!估计是人手不够客串……汗!
我个人希望当然是我最喜欢的是置鲇龙太郎(那当然是不可能的,他还要配加隆啊!),实际的想还是堀川亮可能性比较大。

sdeath@2003-05-16 00:25

等等,有一个问题,万一到时候这些声优都老了怎么办………………
(不要打我,这是有可能的…………………)

岩笠日皆@2003-05-16 06:36

很多人以近老了,铃置先生在配高达的时候是几几年?20多年前了

挺小@2003-05-16 08:34

我猜可能是影视圈里的人,找个什么大明星配

gundamboy@2003-05-16 12:02

Hades好像一共也没现身几次(叹息墙前和最终战时),说的话就更少了,估计不会请太有名的来配。

basarayangyu@2003-05-16 14:14

我觉得森川桑好啊
配的格里非斯就象与崛川桑的莱因哈特的光明对应的黑暗一样,就象一个金发一个银发一样~~~~

wyh@2003-05-17 00:07

谁配杀生丸的??就他了。

callzm@2003-05-17 02:08

偶觉得可能是配瞬的声优兼工…………顶多做点回声特效…………省钱么~~

tatsuya@2003-05-17 04:00

最初由 callzm 发布
偶觉得可能是配瞬的声优兼工…………顶多做点回声特效…………省钱么~~

汗!这个想法未免也有点太离谱了吧,制作组不至于连请个配音都那么偷工减料把。

«123»共3页