『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现+聊天]狼雨中str ..

wwmidia@2003-05-18 20:14

既然他是男的,那这首歌偶可以学了……请大家回避

sara333@2003-05-19 02:14

原來啊 我也沒特別在意性別
只覺得這首很好聽很感動啊
又多認識一個實力歌手囉

harry@2003-05-19 11:19

能够发出这样声音的男生也真是不多啊
不过wolf's rain我最喜欢的目前就是这首了,不是为了好听,而是为了歌词和这首歌所衬托出来的那种意境。听这首歌的时候,脑子里面便出现了狼群在荒野上奔跑寻找乐园的画面,没想到竟然动画中真的是这个画面。我想音乐的魅力就在与此吧!

yiniyashuo@2003-05-19 13:28

想不到是男的来的`还这副样子`真是大跌眼镜啊
不过唱的不错,音域听起来很宽广呢`

御月无幻流@2003-05-19 18:05

最初由 cathysun 发布

吼吼~~~~~小御JJ~~~~~他旁边的那个是不是Steve Conte??感觉上有种不羁的气质呢~~~:)

不是steve,只是个不认识的……

为什么娜娜会长得像raj,可爱的娜娜~~~~~

总结看看,还是有耳朵尖的朋友一听就发现是男生的,我们这些迟钝的……撞墙ing……

nalanchen@2003-05-19 22:21

最初由 御月无幻流 发布

不是steve,只是个不认识的……

为什么娜娜会长得像raj,可爱的娜娜~~~~~

总结看看,还是有耳朵尖的朋友一听就发现是男生的,我们这些迟钝的……撞墙ing……

娜娜>_<……可爱的>_<|>_<…………

因为在动画里出现的时候,是一个小女生对她妈妈说:“妈妈,是大狗啊……”
然后raj的声音出现了,刚开始几句,打死偶,偶都不承认有人能听出那是男人~~~~~~因为只注意了歌曲的本身,没去分辨是男是女了………………3:06那里开始就能分辨声音了,确实是男人的那种声音(因为自己也这样-_-b)

wwmidia@2003-05-20 03:17

最初由 nalanchen 发布

(因为自己也这样-_-b)

不o`_`o吗……

nalanchen@2003-05-20 04:26

最初由 wwmidia 发布

不o`_`o吗……

……………………………………

有那么好听么?

建华朱猪@2003-05-20 09:02

看来小弟功力还不够,每次看的时候都是被画面,剧情吸引了,没留神啊
回去恶补

Douglas·Kaien@2003-05-20 12:25

南无阿弥陀佛……
不会是唱佛经吧……

lalvin@2003-05-20 13:23

汗,我听了2次才听的出

necroman@2003-05-20 19:00

我确实第一次听就觉得是男声……

KJ-YS@2003-05-21 01:54

的确,他的声音很棒……这首OP唱的有气势

harry@2003-05-21 10:28

汗,楼上的开始跑题了!
我们再说的不是那首stray啊!

nalanchen@2003-05-21 14:52

~~~~~HoHo~~~~~~漫游音乐区是以跑题而闻名的~~~~~~HoHo~~~~~~~~

«123»共3页