『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创][发现]关于犬夜 ..

wyh@2003-05-31 00:14

不过,个人认为桑岛小姐的声音特色性不强

nakki@2003-05-31 00:23

最初由 wyh 发布
其实我很想听听七人组的,因为蛮骨是草尾毅啊,最近发现草尾毅老配敌方第一配角,有型的配角啊,ONE PIECE的窥沙,犬夜叉的蛮骨,圣斗士的撒加,以前最游记的红孩儿……………………很有型的声音,是我第一个能一听就分辨出的声音啊

草尾毅呵~~~上次迁谷(汗,懒得切换日文了,随便找个字代)记错了和他的初次合作,被fans在bbs上指出来,赶快更正的说……他的主页上总是不断看见新出场声优介绍,然后一堆回忆……真是佩服他那么好的记忆力……话说回来,声优们经过各种排列组合,彼此认识的也不少啊;没记错的话迁谷san提到在现场看到山口san与草尾san颇为要好的样子,还在奇怪这两人什么时候认识的?是最游记吗?我没看过,山口有出演过吗?
PS:七人队会写的!!!为了我的蛇骨大人!!!折笠爱san啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
(这人没救了……)

nakki@2003-05-31 00:47

另外:高山小姐其实在十二国记中就有出演哦~~~~是谁猜得到吗?让人大跌眼镜的角色噢~~~~~~~~~~~~~~~

nvmm27@2003-05-31 00:57

最初由 nakki 发布

汗……目前论文必死赶制中……等我忙过了这一段就写的了
其实写森川san是颇快乐的事啊~~~可以顺便提及小石的说……(汗……小石的fans不要踩……)

即使是顺便提及偶也很期待呀:D

nakki@2003-05-31 01:46

唔呼呼,这两个人嘛……

SASAMEYUKI@2003-05-31 02:17

好文!~~~
森川先生平日很照顾小石的说。。。虽然小石常常要在角色中被75。。。
辻谷先生果然是个好可爱的先生。。。。
楼主,偶是校园网!!说说辻谷先生对100集出场的関先生的介绍吧!~~~~

tooya_fata@2003-05-31 10:18

雪乃五月的代表作还有FULL METAL PANIC里的千鸟,是我最喜欢的声优之一。

Kaede@2003-05-31 13:21

加入那些花絮果然有趣得很
发现山口桑在一些drama最后的seiyuu message中笑声都特别可爱~有一张是bl的,其他人七嘴八舌的时候就听见山口桑在中间用他可爱的声音不停的笑,不知笑虾米,听得我心痒痒(前一track是H啊)~

我知道草尾毅是樱木花道,迁谷耕史是藤真健司,呵呵

nakki@2003-05-31 18:08

厉害!我对Slum Dunk的动画完全没研究的说……

bonyfish@2003-05-31 18:10

好好看哦!!!
偶要存起来当资料:)
不过大人为什么不写写森川和成田那?……555555
难道是因为他们耽美比较多……55555555555555555

nakki@2003-05-31 19:29

不不不……b*什么的完全不是问题,只是现在赶论文的说……
再说我也想听听《无敌》再写,有材料才好下笔嘛~~~~(奸笑ing)

wyh@2003-05-31 22:27

是最游记吗?我没看过,山口有出演过吗?
PS:七人队会写的!!!为了我的蛇骨大人!!!折笠爱san啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
(这人没救了……)

山口好象没有呢,不过ONE PIECE里的山口太有趣了,鼻子朝天,脚乱抖,山口的声音又配的特好。
折笠爱san的一句犬夜叉,叫到我心里去了,把握的太好了,以前只对万有引力里的那个………………是叫冬马吗?有挺深的印象呢

wyh@2003-05-31 22:32

厉害!我对Slum Dunk的动画完全没研究的说……

我看过一点相关内容,置点龙太郎是三井吧

SASAMEYUKI@2003-05-31 23:20

呵呵~~~森川是水户~~~~

nakki@2003-06-01 00:25

……汗,看来Slum Dunk真是藏龙卧虎……
我对运动系的动画一向不太感冒……因为觉得突然变慢好多……-_-

濑口东马么?说实话,被他(她)的那句英文给吓跑了…………
お許しでくれ、折笠さま~~~~~~~~~~~~~~~m(_ _)m

«123»共3页