『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]喜欢BL DR ..

saki@2003-06-01 12:04

きみのとなりで眠らせて
这个很不错啊~~~

(想不到鬼大也有看得郁闷的时候……:D)

如果有朋友每个月能在日本往返的话就可以带了~~~据我知道有人就是这么收BL DRAMA的~~~~:D

戬儿@2003-06-01 13:55

其实有的在yahoo上拍卖东西的日本人!
不过要发信或留言自己问是否可以海外运送(当然是用日语^^)
虽然几率很低,但还是有同意海外发送的~~~~
偶就遇到好几次呢~~~

有钱就得啦!

Akira-Subaru@2003-06-01 14:35

有钱那里都一样.大不了跑日本去买!

啊啊啊...春抱4!!! 岩城さん、オレっっっ!!!(已半疯狂)

tsubasa7@2003-06-01 15:25

偶有時都叫在日本的朋友寄CD給我~~^^
不過很多時都是自己回香港訂的...(很貴...v_v)
遲點偶要去訂20隻cd x_x(吐血)

鬼大在london附近??
那很易辦,去piccadilly circus/regent street又或者china town都有

kittytianmei@2003-06-01 22:00

可以在外文书店订,但是运费加上关税钱大概就会翻倍了

鬼咒惠@2003-06-01 22:01

楼上的~~~ 我都看过了~~~~ 根本就没有好不好~~~~

regent street只有一家日本超市~~~~ 都是买HELLO KITTY之类的,没有DRAMA买~~~
你知道具体的名字吗?? 我去看看~~~谢谢了

Akira-Subaru@2003-06-02 06:01

最初由 戬儿 发布
其实有的在yahoo上拍卖东西的日本人!
不过要发信或留言自己问是否可以海外运送(当然是用日语^^)
虽然几率很低,但还是有同意海外发送的~~~~
偶就遇到好几次呢~~~

咱也遇到很多.还成了朋友哪.
:p

«12»共2页