『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]喜欢BL DR ..

[聊天]喜欢BL DRAMA的进来看看~~ 看的我郁闷~~~

鬼咒惠@2003-06-01 01:20

天那好多想要的~~ 为什么他们只接受本国的生意呢?!
真的很恨我自己没生在日本呀!!!

http://homepage2.nifty.com/matsumotobook/intcd.htm

戬儿@2003-06-01 01:47

看到了……

不过到是没多少特别想要的……
(其中有部分已经托人买了,目前正漂在太平洋上面)

鬼咒惠@2003-06-01 01:59

啊!!! 幸福的人就是跟我这种不一样~~~ 远在英国~~~~
恨死我了~~~~~ 在中国都比这里好!!!

戬儿@2003-06-01 02:14

大人在英国?(汗)

找个日本的朋友帮你买了然后寄过去不就成了吗^^

鬼咒惠@2003-06-01 02:16

汗...那有那么简单的呀~~~
我可是看的到吃不到.....想吃就要砸钱...有时侯还砸不到.....郁闷~~

戬儿@2003-06-01 02:31

汗~~~

还好石田大人最近出BLCD出的不是很凶了……不然偶非彻底破产不可|||||

nvmm27@2003-06-01 02:45

石田大人说自己老了,不配BL DRAMA了……
偶哭啊!!!!!!!!难道是真的!!!

戬儿@2003-06-01 03:08

不是不出了……是少出了……

反正他说过,只要是已经配过的系列还会继续配的||||||
比如MISS CAST系列啊……Endless系列啊……Double Call系列啊……

tsubasa7@2003-06-01 04:22

鬼大啊,你是在英國哪兒呢??
偶以前常常去london訂cd的說^^~~
不過很貴,而且要懂日文才行....

鬼咒惠@2003-06-01 08:03

哦?! 伦敦那里有定的??
我就住附近!!!!

nataku@2003-06-01 08:26

想要《悪魔の論理学1》(原作 水森しずく)啊……
在《阿多尼斯》看了姐妹篇的《嫌いにならないでね》,里面主角的那两个朋友最喜欢了,原来是专门给他们写了啊…………

鬼咒惠@2003-06-01 09:03

《悪魔の論理学1》(原作 水森しずく)我也想要呀!
我只有后面的两张~~~~~

不知道chi 那里的是不是1和2?!

SASAMEYUKI@2003-06-01 11:05

说偶幸运好呢,还是倒霉好呢??
。。。反正是校园网,鬼CHAN贴的地址偶上不去~~~眼不见为净,免得牵肠挂肚!~~~~

Whislter826@2003-06-01 11:21

这些真是眼不见为净
每次去日本yahoo拍卖网看到一堆好货后
就会怨恨为何我不在日本!!!!
日本人总不愿意寄海外的

鬼咒惠@2003-06-01 11:48

是呀!!! 我就是看了以后恨死了

等我去交个日本的朋友吧~~~~~让她帮我买!!

努力中!!!

«12»共2页