『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家有没有听过永远 ..

路人甲@2003-06-06 09:02

最初由 Fengsir 发布

那個附增的是雙星物語的OST啊(我沒有買標準版,我只買了豪華版的),伊蘇2的我有時間搞個APE或者CCD+IMG上來(伊蘇2的豪華版(好像是普及版,忘了買了太多的版本了)里的那張),等我做完畢業設計後吧

里面有双星物语的两块CD外还有伊苏的一块CD

maxima520@2003-06-06 11:39

游戏好玩嘛?

JuJu@2003-06-06 20:29

伊苏是经典之作啊

虽然我玩过的游戏屈指可数(这么说来是没啥发言权了)……汗汗……不过以走完两部伊苏为荣啊……:D

买的X版盘盘(所谓完全中文正式压制盘……3碟)里有一张是YS special collection, 有MIDI全集,壁纸……还有乐谱……哈哈……最可爱的是一只钟

动画并不怎样……有点失望啊

TO MAKE THE END OF BATTLE是相当激情叻
不过日月星辰以前放出的一张伊苏治愈系的CD更不错叻!!!强烈推荐!!!

YS2的开头实在是漂亮啊!

说了这么多……汗汗……略略走题了……

wwmidia@2003-06-06 20:46

最初由 路人甲 发布

里面有双星物语的两块CD外还有伊苏的一块CD

伊苏的那张是ys healing,我很喜欢的一张

lotya@2003-06-07 08:20

Got it from gamingforce of YS II, but not find enjoyable yetly.

路人甲@2003-06-07 08:59

那张相当强,顺便一问,里面的4和11的名字是?

harry885732@2003-06-07 12:21

豪华版的多少钱?

EvilKala@2003-06-07 14:39

听过呀~很好听的~

游戏也玩过~里面的midi很不错
ftp://pchome.net:261/game/special/YSII_midi.zip
ftp://pchome.net:263/game/special/YSII_midi.zip

标准版的YSII主题曲
ftp://pchome.net:261/game/special/YSII.mp3
ftp://pchome.net:263/game/special/YSII.mp3

chivalries@2003-06-07 14:45

很想874新天地,出的cd连个曲目都没有,郁闷

EvilKala@2003-06-07 14:49

永远的依苏2官方原声主题曲完整版
ftp://pchome.net:263/game/special/TO_MAKE_THE_END_OF_BATTLE.mp3
ftp://pchome.net:261/game/special/TO_MAKE_THE_END_OF_BATTLE.mp3

«12»共2页