『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家有没有听过永远 ..

大家有没有听过永远的伊苏2的OST?

路人甲@2003-06-05 12:22

相当不错呢,推荐

A502ALARM@2003-06-05 12:23

主题歌我很喜欢呢~~
顺带~这个路人甲~~~让我联想起CC的路人家族~

路人甲@2003-06-05 12:27

哈哈初来乍到多多指教:)

闇の猫@2003-06-05 15:30

是不错,可惜我也只有主题曲~

楼主的名字让我不得不想起我们CC的路人家族………………

alextian_123@2003-06-05 17:25

游戏目录里无法直接打开MUSIC文件??

raistlinma@2003-06-05 20:20

我还想找动画..找来找去找不到..只好玩游戏解隐

Symlith@2003-06-05 20:48

是游戏本身的CD音轨吗?

羽翼之神@2003-06-05 20:50

其实找不到OST,可以直接吧游戏的执行光盘拿来当CD听的,只是里面的曲子时间比较短(没听过原版的OST,不清楚是不是一样的短)

我比较喜欢游戏的OP那段。

路人甲@2003-06-05 20:58

我买的是双星物语,里面有附赠音乐CD

Fengsir@2003-06-05 21:24

最初由 路人甲 发布

那個附增的是雙星物語的OST啊(我沒有買標準版,我只買了豪華版的),伊蘇2的我有時間搞個APE或者CCD+IMG上來(伊蘇2的豪華版(好像是普及版,忘了買了太多的版本了)里的那張),等我做完畢業設計後吧

raistlinma@2003-06-05 22:49

?_? 哪里有动画呢? ?_? 一直想看..

找不到只好找游戏的片头解解隐

Fengsir@2003-06-05 22:56

最初由 raistlinma 发布
?_? 哪里有动画呢? ?_? 一直想看..

找不到只好找游戏的片头解解隐

伊2的,在豪華版里有送的,還來還有哪個遊戲送過了,忘了(新天下出的)

wufei121@2003-06-05 23:10

最初由 路人甲 发布

怎么样啊??
我一直打算买来着~~

kamioisme@2003-06-06 01:49

the music of ys II is really good
in data disk , midi data inside is petty good,too
I think that all game music of Falcom are interactive

戬儿@2003-06-06 08:46

恩恩~~~

伊苏的ost一向都很好听的说!!!!!

«12»共2页