『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>央视体育频道的音乐 ..

wyh@2003-06-07 22:30

在国内的电视上引用日本动漫游戏歌曲,其实我很无所谓的,因为除了看足球,我不看电视了(汗……………………)

vane@2003-06-07 22:59

虽然我很讨厌抄袭音乐,也在有钱时想到正版过:),但时把两者联系起来总有些牵强吧,另外我在五套的《电子竞技场》听到过魂斗罗1的曲子,是个怀旧竞猜题,像这种节目大家应该支持啊,毕竟我国游戏类栏目太少了!

玛玛哈哈@2003-06-08 00:43

现在已经习以为常了~

xaf@2003-06-08 00:46

其实可以提高游戏动画的知名度!有什么不好的!!

玛玛哈哈@2003-06-08 00:49

对 动漫游 一无所知的人,怎么知道是哪里来的音乐?根本不会提高知名度~

zzzzzz688@2003-06-08 01:17

越來越多節目這樣做了.有時1個節目就可以聽到不同動畫的音樂.......

killing@2003-06-08 01:26

我觉得,这叫抄袭不如叫引用吧
就象你写文章,引用别人的一些语言
难道就说这篇文章是抄的吗?

foolman@2003-06-08 06:12

算了,想想人家没有音乐原创,《石破天惊》的音乐现在还在用呢。“多惨”。

ikarigendou@2003-06-08 09:18

在中国什么都可以copy,不过我觉得其实没有什么,想这种节目的bgm也不违法,但是想烂猫之流就另当别论了

什么叫中国国情相信大家都了解吧

建华朱猪@2003-06-08 09:42

所以,不必较真的
看电视还能听到自己喜欢的音乐不是很开心嘛
我们在学校还没有电视看呢!!

tonylaputa@2003-06-08 09:57

大家去听听~~日本的有些广告专门叫久石让去谱曲!!!!!!!!

您说~~“人口众多,地大物博”的中国就找不出人吗~~~~?

Sinnoir@2003-06-08 10:07

…………
习惯就好了………………

raistlinma@2003-06-08 10:33

中央台太恶心了..--_--

看着那些节目就受不了..

me <--- 除了香港台新闻.什么电视都不看的人..

SORA@2003-06-08 11:52

抄就抄吧
最烦边抄边鄙视日本游戏动漫音乐的那些人

YK47@2003-06-08 12:33

已经习以为常了

«12»共2页