『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现+聊天]狼雨中str ..

wwmidia@2003-05-21 16:08

……这个地方的跑题根本没达到有名的境界……

nalanchen@2003-05-21 16:31

………………楼上的签名………………又改啦………………

SNOOP@2003-05-21 20:21

真的觉得不像男生呢~~再仔细一听,觉得是男生了~~可是这声音和他的脸怎么也对不上号呢~汗~~~~~~

mononoke@2003-05-24 02:42

男的?
我真的没有听出来
还有就是那个声音和那张脸很难联系到一起

kiya@2003-05-25 18:28

突然發現Cowboy ask DNA那張...
有個叫Raju Ramayya的...不知道是不是同個人啊....
多了個u...不會認了...

amycute@2003-06-06 01:51

这样再听一遍,的确是男生的声音。一开始的时候,觉得是一个成熟的女人唱的,觉得比较有韵味。纳字吐气,音色的转换也很自然,觉得就是一个多年在pub里面唱那种靡靡之音的高人。今天得大虾指点迷雾,才是恍然大悟。强烈支持!!!超好听!!!

has@2003-06-06 07:29

:D 偶一听就觉得是个男生,音乐也很棒的啊~

还有~国外有很多歌手是不可貌相的~

Raj Ramayya的中音区和偶很像的说。:D

has@2003-06-06 07:32

另:那位大大有wolf's rain的高音质版啊?:)

nalanchen@2003-06-06 11:21

最初由 has 发布
另:那位大大有wolf's rain的高音质版啊?:)

Hastin前辈~~~~~~~`天空就有啊~~~~~~~~`偶上次更新了~~~~~~~~`

bxyc@2003-06-06 13:00

虽然大部分地方唱的是分不出性别的,但是有几个地方明显是只有有喉结的人才发的出的声音。汗。要说分不清,幽灵公主的那位才叫一个强。
第一次听的时候很重要,如果你把他当成女人,那么就一直当成女人来听了。奇怪我第一次就一直认定这是个男人。

御月无幻流@2003-06-06 13:05

无力……是谁翻的旧帖,又开始谈了,累啊……

dilia@2003-06-06 13:33

我是刚刚开始听wolf's rain 的,听了gravity 后才去看vcd,哇~~~真的是很好看哦,然后再听了stray和strangers,可是当时我就听出strangers是男生唱的了,为什么很多人会听不出来呢???
还有一个就是歌好听并不代表人就好看^_^!(实在是难以想象)

arcer@2003-06-06 17:25

是不是ED那首?怎么听都是女的呀

nalanchen@2003-06-06 17:44

最初由 arcer 发布
是不是ED那首?怎么听都是女的呀

不是ED…………strangers是第5集的开头那段……………………

has@2003-06-06 19:24

哦~天空有啊~:p
偶好久没去下载区看了~:D

«123»共3页