『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创][发现]关于犬夜 ..

戬儿@2003-06-01 01:49

这个以前好象在哪里看过~~~(想不起来是哪里了|||||||)

nakki@2003-06-01 11:37

啊,有部分资料用的是在别的网站上看的(好像是犬夜叉神殿……俺的记忆力很差……对不起,再次谢谢那位斑竹~~),一部分是在迁谷先生的网站上看的,还有一些是平时杂七杂八积起来的……
但真的是自己写的啊!!!!!写了我两个小时的说……

kittytianmei@2003-06-01 22:26

真的很佩服有的时候也想写一些东东,总觉得拿起笔有很多想法就表达不出来,要收集总结就挺不容易的

nakki@2003-06-02 00:16

楼上的仁兄,握手握手~~~~~~
有你这句话,我太幸福了oT-To~~~~~(这就是传说中的脱稿综合症……?)

蓝白条纹@2003-06-02 12:12

楼主弓虽啊……

wyh@2003-06-02 23:09

最初由 nakki 发布
……汗,看来Slum Dunk真是藏龙卧虎……
我对运动系的动画一向不太感冒……因为觉得突然变慢好多……-_-

濑口东马么?说实话,被他(她)的那句英文给吓跑了…………
お許しでくれ、折笠さま~~~~~~~~~~~~~~~m(_ _)m

日本人的英语就别太苛刻人家啦,国情啦。
Slum Dunk还有绿川光的加入,配的就是那个和希罗差不多脾气的狐狸。

nakki@2003-06-02 23:15

绿川倒是知道啦,他总是配些台词狂少的角色……

客串的名声优还是粉多滴~

枫儿@2003-06-03 09:55

子安武人、井上和彦,关俊彦都只配了一些妖怪角色,只出场一集而已,最近听了蛇骨的声音,觉得好衬,折笠爱的声线配这种角色,有点冷冷的,邪邪的,很有特点的说…

playsun@2003-06-03 10:11

日高法子以经41岁了耶-_-|||

nakki@2003-06-03 10:39

最初由 playsun 发布
日高法子以经41岁了耶-_-|||

吖类?她比山口胜平大啊?

Divus@2003-06-03 17:59

哈哈,很搞笑啊。
只是想知道,哪些是真的花絮,哪些是楼主个人的恶趣味啊?

Re: 客串的名声优还是粉多滴~

wyh@2003-06-03 23:03

最初由 枫儿 发布
子安武人、井上和彦,关俊彦都只配了一些妖怪角色,只出场一集而已,最近听了蛇骨的声音,觉得好衬,折笠爱的声线配这种角色,有点冷冷的,邪邪的,很有特点的说…

没记错的话,龙骨精好象是井上和彦(汗…………)

nakki@2003-06-03 23:30

最初由 Divus 发布
哈哈,很搞笑啊。
只是想知道,哪些是真的花絮,哪些是楼主个人的恶趣味啊?

有标明“个人趣味”的就可以忽略掉啦,其余的都是真的哦

附一句:讲谈社的网页上有漫画家不定期的comment的说……粉搞笑的,高桥似乎是个棒球迷呢……

雪@2003-06-04 09:40

鼓励原创.....

«123»共3页