『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>自己刻CD时候出现的问 ..

SNOOP@2003-06-06 21:05

我怎么觉得还可以呢~~不过我是拿cd walkman听得,还不错呢~

xaf@2003-06-07 01:28

原来还刻过几次!现在有MD就不想刻了!还是MD好!

kanchi@2003-06-07 04:53

最初由 gundamboy 发布
没错呀,我就在用CT800,音质还可以,做工一流,性价比高。IRIVER的400也很不错,据说音质要强过800,线控还能显示中文,就是播放时间太短,可惜我没钱,要是有钱的话一定买它,不,买IPOD、Jukebox ZEN....:〉

IRIVER 400

這個很不錯,感覺上是目前非常好用的mp3/cd player

還可以升級韌體....可惜就是非常貴...:(

A502ALARM@2003-06-07 07:30

想要创新那个30G硬盘的~~~

sakurai@2003-06-07 07:37

用刻录机刻MP3好象没想象中那么差吗~
听着感觉还可以的样子

GUJING@2003-06-07 09:11

请问偶刻MP3盘前面的几首总是会爆音要怎么解决啊?

belphegor@2003-06-07 18:29

楼上的是不是在刻录时速度太快了?换低倍速试试

killing@2003-06-08 01:33

楼主有条件的话还是换ct800吧
我买的时候才800
这样就可以听mp3盘了

jkm@2003-06-08 03:02

最初由 belphegor 发布
楼主是把mp3刻成cd的吧。

在原文件转成mp3时,已经损失了一部分的音质,而再把mp3刻成cd时,mp3会转成wav,因此又损失了一部分音质。所以刻录出来的效果当然不好。

刻cd的话,刻录盘推荐用30的音乐盘。

至于刻录软件,听说Feurio这个东东不错,楼主可以试一下

そですね~~~

«123»共3页