『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感觉最近林原大婶唱 ..

Dominicsun@2003-04-22 10:27

她不是在配《任性天使》里的小惠嘛~~~~~~~·

suger_tanaka@2003-04-22 23:34

無敌王的op及ed应该算是有难度的吧...

电线@2003-04-23 02:20

哪里有退居二线?-____-||||||||
她的歌不怎么样,没有特别的出色,不过配音倒是非常的强!

billy790427@2003-04-23 09:01

最初由 Geister 发布
谁说退居二线了?个人觉得,配主角未必水平高,动画中难度高的还是配角居多。主角除了台词多,也没什么特点了。

;) 说的好!!!!同意!!

靡靡之颖@2003-04-23 10:04

最初由 Geister 发布
谁说退居二线了?个人觉得,配主角未必水平高,动画中难度高的还是配角居多。主角除了台词多,也没什么特点了。

同意~~~像魔卡少女樱里的小魔导师就是林原めくみ配的呢~~~汗啊!!!

bluesphere@2003-04-24 00:36

林原在1994-2000年时的表现确实是如日中天,无论是声优还是演唱,水平都非常的高,而且个人感觉她的可塑性非常强,无论是热血的,还是冷漠的,演绎起来都游刃有余。她的歌给我的感觉快节奏的比较多,而少数几个慢歌听起来也非常有味道,确实是一个非常全面的艺人呢。

puchiko@2003-04-24 01:04

楼主的用词和楼上几位的措辞实在…………

-00-

过30就一定是大婶?那好莱坞的可以组成大婶女星排了-00-

很寒……不说别的了……林原姐姐>_<(我会用实际行动支持你的……)

大头佳@2003-04-24 01:31

……PUCHIKO桑!!!看到X那里的召唤贴在下飞奔而来!!!
明摆了找打吗!!!
……天哪……过了三十就是欧巴桑……试问有几个有实力人气一点的名声优年龄在30以下???表说声优了,各行各业哪个不是???你们以为声优是什么啊,20出头一点的那种“所谓偶像声优”有几个是沉稳地站地住脚的???(……这句话一点都不恰当,我连话都不会说了)
林原大人的声线,以为那几个角色能概括出来吗??!!欧巴桑,我最爱的女角小哀还有安娜,你们TMD谁敢说什么“欧巴桑?”什么叫有实力的声优?和年龄有关系吗???退居二线???!!!一定要配主角才叫活跃一线吗??人家最近作为声优的活动是不是很多,这样就叫不行啦,欧巴桑引退啦??!!声优的声线如果经不住年龄和时间的考验,早就该下去了……(我怎么越来越糊涂)
……还很自以为内行地说什么“歌不怎么样,配音倒是不一般的强”,歌不怎么样???歌不怎么样有本事你给我出十几张CD去,她配过的人气动画有多少音乐主题曲是她包办的???就说通灵王吧,我就不相信这里没人看过?????你们谁觉得通灵王全部的主题曲简单易唱琅琅上口……这么说不对啊,有谁觉得林原女王的“歌艺不行,无法体现???”……我已经不会说话了……
“可塑性非常强……”您以为您是谁啊???您又以为林原大神是谁啊???寒……………………………………………………………………这种话…………
……现在才发现我上面说的话也没什么水平……算了,气坏了……林原FANS那个人多势众啊,声优X领域就有很多很多!!!人家专业级的评论来看……
……为什么我好象小孩子吵架一样……气愤ing……难怪PUCHIKO殿都说不出话来了……居然有这么搞笑的事情……

Eric3313@2003-04-24 02:27

我就說呀...這樣替林原桑加稱謂一定會出事的

林贺由美@2003-04-24 12:29

林原这两年的角色的确是比较少一点没错……
不过退居二线?如果说都退居二线了还能在每年的NT声优排名中第一名坐的稳稳的……那我看其他的声优也不用混了……-_-
林原这两年的角色……安娜,天使惠,PYOKO,稗田倉子,一直在配的灰原哀,还有一些炒冷饭的角色等等……除了稗田倉子全部都属于少女的啊||||……不知道楼主那个都在配一些OBASAN的结论是怎么得出的……偶尔几个成熟的角色也不过2X吧……2X就给叫成OBASAN…………楼主几岁?-_-
至于说林原歌不怎么样的……||||
林原的SINGLE:KOIBUMI在ORICON上最高排行第7
Treat or Goblins 19
Northern lights 3
brave heart 11
feel well 11
Over Soul 7
unsteady 14
サクラサク 7
question at me 13
Proof of Myself 9
A HOUSE CAT 6
raging waves 8
~infinity~∞ 8
Fine colorday 9
Reflection 7
don’t be discouraged 4
Successful Mission 7
Just be conscious 11
限りない欲望の中に 20
Give a reason 9
从give a reason开始几乎每张都进了前20
ALBUM方面则是feel well 7
VINTAGE A 4
VINTAGE S 6
ふわり 5
Iravati 5
bertemu 3
Enfleurage 6
SPHERE 8
SHAMROCK 12
Perfume 13
WHATEVER 18
历史上CD进过ORICON前十的声优有几个……
如果林原的歌不好……那么日本人难道都是有钱多没处花了吗……-_-
PS:希望各位在发贴的时候能稍微注意一下别人的感受好吗?
就象说藏马啊,剑心啊不好的时候会遭到很多非议一样……
提到声优的时候也请注意一下语气,照顾一下我们这些FANS的心情吧

大头佳@2003-04-24 20:50

^^啊~~~~~是我太冲动了,根本就不应该来这地方,更不应该回复的啊~~~~
5555……也好象小白……
殿们都好沉着冷静不屑置辩啊……………………………………………………
8过由美殿也说了,恩……

suger_tanaka@2003-04-24 21:05

真想看看林原惠+菅野洋子这个组合~~~

恐山安娜@2003-04-25 07:31

林原女王阿~~~喜欢她的强势~~~~~喜欢听到她尖叫到破音~~~

tonylaputa@2003-04-25 10:13

我到不希望是林原+菅野

最好`~~~~~~~

呵呵:

宫崎骏作词+久石让作曲+林原惠主唱=====XXXXXXXX!!!!!!

onegai@2003-04-26 01:27

千萬不要呀QQ
久石讓的音樂還是讓聲樂家來唱比較好
林原惠還是當動漫界的大姐大好
她唱的OP和ED都很好聽呀

«123»共3页