『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感觉最近林原大婶唱 ..

感觉最近林原大婶唱的动漫歌都挺有难度的

Abiter@2003-04-19 10:07

虽然已经退居2线,只能配obasa之类的角色,还是感到佩服

nt0080@2003-04-19 10:33

还未完全退居2线哈
《羊之歌》主役!!

reinhardt@2003-04-19 12:05

已经是大婶了啊

nalanchen@2003-04-19 12:27

越老越好嘛~~~~偶喜欢大婶~~~~~~~~(reinhardt兄,好久不见~~~)

tonylaputa@2003-04-19 13:02

林原的cd ~~~收集中~~超过7张~~继续中~~~

reinhardt@2003-04-19 14:03

最初由 tonylaputa 发布
林原的cd ~~~收集中~~超过7张~~继续中~~~
有N十张吧~努力了~
nalan 好

0311@2003-04-19 14:07

林原阿姨很强的!现在还算退居2线吧,还好她的CD我都买全了!^^

yueke@2003-04-19 14:42

林原桑, 日本第一声优的辉煌啊~~~

reinhardt@2003-04-19 14:50

最初由 yueke 发布
林原桑, 日本第一声优的辉煌啊~~~
MAI的fans啊

SORA@2003-04-19 14:57

灰原8是obasan....>_<

nalanchen@2003-04-19 14:59

HoHo~~~~~灰原8是,林原是~~~~~~~~~~~小哀最高~~~~~~~~

双剑传@2003-04-19 15:58

声优那么多,分配上要根据合乎角色的形象而定的(还要看动画监督与音响监督的决定…怎可以称林原为“大婶”,叫阿姨好点吧)别忘了,今年林原还是很活跃的,即将发售的“新世纪福音战士-钢铁之女友2ND”游戏,林原继续是演绫波与碇唯(还有“天使小生意气”,“羊之歌”等等)……

Yukotyo@2003-04-19 17:57

呵呵,明明是讨论歌的,怎么都执著于obasa年纪之类的话题去了呢?
从听《安倍野》ED开始,觉得林原的歌真的也不错......

丹下 桜@2003-04-19 18:06

没办法,林原Sama都已经30多岁了,这个年龄的声优还能配灰原哀这种角色已经很难得了...

Geister@2003-04-19 18:23

谁说退居二线了?个人觉得,配主角未必水平高,动画中难度高的还是配角居多。主角除了台词多,也没什么特点了。

«123»共3页