『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[游戏] 声优签名~~看你 ..

gcc@2003-05-03 00:50

有趣啊~~

我也貼一個,是今年4月號Newtype慶祝創刊18週年,不知有多少人看過? :)

SASAMEYUKI@2003-05-03 03:06

看不见哦~~~~~

kouichi@2003-05-03 08:03

羞愧....一个看不出 -_-

zhi336@2003-05-03 08:26

晕,一个都看不明白全部都用ひらがなか かたかな.

相沢祐一@2003-05-03 08:37

58是......國府田マリ子。(マリ姉ーーーーーーーー)

user@2003-05-03 10:12

楼主贴的又是应募品~~~~~

安云野@2003-05-03 10:27

一个也猜不出………………

某鱼@2003-05-03 12:03

72.堀江由衣
90.柚木凉香
78.皆川纯子
50.田中真弓

只看得出这几个......|||||||||||||||\

gcc@2003-05-03 13:46

汗.. 好像有點混亂...
各位回貼時說明是回Animage的還是NT的吧~

我把同一張圖上傳到另一處,看不到原圖的可以試試這個連結

p.s. 某鱼4個都答對喔~

安云野@2003-05-03 16:29

楼上的大人帖的图:
46有点像关俊彦
85是山寺宏一吧
67是神谷明吗?
3:池田秀一(哇,太清楚了……)
23:神奈延年
其他的我慢慢看…………

安云野@2003-05-03 16:54

再来补充几个
5;石田彰
10:上田佑司
47:关智一
87:结城比吕

gcc@2003-05-03 17:29

最初由 安云野 发布
再来补充几个
5;石田彰
10:上田佑司
47:关智一
87:结城比吕

67以外全對~!

gradriel@2003-05-03 18:10

ANIMAGE:
59林原めぐみ?
49久川绫?45关智一?
NEWTYPE:
32: こやま きみこ
3:池田秀一(字如其人呵,老实端正……)
13写的是AKIRA吗?神谷明?石田彰?(诶?应该是第5个吗……)
17:折笠富美子
7:关俊彦??
72.YUI.H堀江由衣
20:TOMOKO.K……应该是川上とも子吧,不过金田朋子也是这个简写啊,呵呵,我喜欢阿滋漫画大王^^
29:国府田マリ子?
39:南央美
38是个姓清水的-_-b
80:宫野真守
91:横山智佐
67:平田广明
50.田中真弓(大家写字都能这么规矩的话世界就清净了)
64:冰上恭子
65:久川绫?看到鸭子我就想猜加藤奈奈绘-__-
76:水树奈々?
58:丹下樱??@_@不会吧,她不是已经退了吗……
26: くまい もとこ
90.柚木凉香

确实很好玩,可是猜得我眼都要瞎了T_T 多数都是鬼画符嘛……
出题的大人能不能增加个玩法,就是在剩下的那些大家实在猜不出的签名里面,给出声优的名字,让大家猜是第几号好不好~~

gcc@2003-05-03 20:20

最初由 gradriel 发布
NEWTYPE:
32: こやま きみこ
3:池田秀一(字如其人呵,老实端正……)
13写的是AKIRA吗?神谷明?石田彰?(诶?应该是第5个吗……)
17:折笠富美子
7:关俊彦??
72.YUI.H堀江由衣
20:TOMOKO.K……应该是川上とも子吧,不过金田朋子也是这个简写啊,呵呵,我喜欢阿滋漫画大王^^
29:国府田マリ子?
39:南央美
38是个姓清水的-_-b
80:宫野真守
91:横山智佐
67:平田广明
50.田中真弓(大家写字都能这么规矩的话世界就清净了)
64:冰上恭子
65:久川绫?看到鸭子我就想猜加藤奈奈绘-__-
76:水树奈々?
58:丹下樱??@_@不会吧,她不是已经退了吗……
26: くまい もとこ
90.柚木凉香

正解:
3, 17, 26, 29, 32, 50, 64, 65, 67, 72, 76, 80, 91, 90

13不是Akira,不過5是石田彰
7不是關俊彥,樓上答了,是46才對
20是金田朋子
39不是南央美,38 39兩個都姓清水的 ^^|||
58不是丹下櫻,是另一個叫sakura的聲優~

我也喜歡あずまんが大王喔~ :D

确实很好玩,可是猜得我眼都要瞎了T_T 多数都是鬼画符嘛……
出题的大人能不能增加个玩法,就是在剩下的那些大家实在猜不出的签名里面,给出声优的名字,让大家猜是第几号好不好~~

好提議 :)
先放多兩三天,之後再把大家猜不出的名字打出來~

gradriel@2003-05-04 17:30

看过老师的批改了^^“38 39兩個都姓清水的”提示了我,难道说,这是按五十音排列的——?! 呵呵,大提示哦,よ~~し!无责任乱猜再来——

1:あさのまずみ:浅野真澄
7:井上和彦?(55555~~~井上大人啊我要是猜错了请不要怪我)
8:井上喜久子……只好顺理成章地按音序猜……
19: かないみか,纯粹因为喜欢她所以猜来试试
如果有神谷明的话只能是21、22中的一个,汗……
25:钉宫理惠??
30:小林由美子?字完全没认出来,就是觉得画长得有点象……
31:子安武人???@_@
37:椎名へきる?
39:清水爱 ?
54:千葉千恵巳
55:冬马由美?
56:永田亮子
58……恩,另一个叫SAKURA的……野川さくら?(汗……我最近真的是很喜欢あずまんが大王)
60:野田顺子?
62:林原めぐみ?乱蒙的……
63:速水奖??
恩,平田广明的字和他的声音一样有型啊……
68:平野绫
69:平松晶子?
74:松本梨香??只认出1/8……
77:水桥かおり?最后三个字母看着象“かおり”……
86:山本麻里安??
89:雪乃五月??

脑力和眼力完全透支了……似乎男声优的签名更难猜……

«1234»共4页