『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[游戏] 声优签名~~看你 ..

[游戏] 声优签名~~看你估中多少个(已附答案)

Whislter826@2003-05-02 09:06

这里有34名声优为ANIMAGE 画的1999年贺图, 看你认出多少个他们的签名
有些比较难认, 有些一看便知了
希望大家喜欢:)

AIWA@2003-05-02 09:18

好有个性的签名啊!除了汉字的,其它都像鬼画符:)

Milliardo@2003-05-02 10:06

(汗)除了有汉字的,一个都看不出来。
不过倒是蛮好看的。

Tanpopo@2003-05-02 10:16

看了很久.....終於看到川澄綾子 ^^||||||
#45是不是關智一﹖﹖﹖﹗﹗﹗
#49是不是久川綾﹖﹖﹖﹖﹖﹗﹗﹗﹗﹗
其他.....投降......

reinhardt@2003-05-02 10:30

汗~~完全看不懂
PS:字写的好难看啊

毛毛@2003-05-02 10:33

哇!有个盖章的,33号!虽然不知道是谁,但写着上田祐司(汗|||||谁来的?)
哇!还有一个盖章的,62号,三石琴乃!

AIWA@2003-05-02 10:39

上田祐司都不知道,声优之一啊!
在浪客剑心里就有他!

Yubeing@2003-05-02 10:44

33有蓋章才看得出是上田san^^b

其他...看不懂了啦QQ(連書寫草字的漢字都看不懂的Yubeing)

reinhardt@2003-05-02 10:45

怕写的字别人不认识所以盖个章吧:)

Yubeing@2003-05-02 10:46

上田祐司san配過的角色應該滿多的吧?

怎麼會不知道呢^^b

毛毛@2003-05-02 10:59

汗||||||小的孤陋寡闻啦,虽然上田SAN配过的动画偶看过,但不记得就是不记得嘛?>_< 偶也不想的啦!得罪了各位上田的FANS真的很对不起哪!>_<

marina@2003-05-02 11:36

41 小桜 エツ子
36 置鮎 龍太郎?
39 くまい もとこ
50 堀江 由衣?
51 緑川 光
52 南 央美
62 三石琴乃

Whislter826@2003-05-02 11:51

楼上的好强, 全中!!!

Symlith@2003-05-02 15:50

最初由 Tanpopo 发布
看了很久.....終於看到川澄綾子 ^^||||||
#45是不是關智一﹖﹖﹖﹗﹗﹗
#49是不是久川綾﹖﹖﹖﹖﹖﹗﹗﹗﹗﹗
其他.....投降......

能看出一个够牛了,对我来说这些都是外星文

缺月@2003-05-02 19:25

只看到50 堀江由衣 Horie Yui

YuiH

38是 金月真美 吗??

«1234»共4页