『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>.hack\\sigh音乐听多后遗 ..

枫狐@2003-05-29 00:57

近来是爆喜欢See-Saw的了~~~越来越有赶超GC的趋势……bb
由纪真是超强的说~~做的曲子都狂有穿透力~「暁の車」也是她做的~~百听不厌やややあっやや

nachi118@2003-05-29 08:39

"君がいた物語"幾乎是我每天必聽的曲目啊^^
Dream Field每一首歌都很有特色
聽過的人幾乎都有淪陷的狀態= ="

Milliardo@2003-05-30 20:00

没错……我也很喜欢这张专辑的说,虽然当时我听时不知道曲子的出处,但每一首歌都给了我深深的震撼。

鸟羽@2003-05-30 20:58

前几天到See-Saw的HP上看了看她们的PV片段,发现 梶浦由記 实在是COOL啊 *^0^* 。帅呆了!(尖叫) 果然什么人做什么音乐!
梶浦由記 这么强的人前几年都跑到哪里去了(难道是去闭门修炼了?)
不管怎么说,又发现了一个我喜欢的人^^

gcc@2003-05-30 23:41

最初由 鸟羽 发布
前几天到See-Saw的HP上看了看她们的PV片段,发现 梶浦由記 实在是COOL啊 *^0^* 。帅呆了!(尖叫) 果然什么人做什么音乐!
梶浦由記 这么强的人前几年都跑到哪里去了(难道是去闭门修炼了?)
不管怎么说,又发现了一个我喜欢的人^^

梶浦由記自95年See-Saw解散後就開始做動畫、電影、遊戲配樂,一直到01年的NOIR才打出名堂,See-Saw也因而復活。

Discography
http://www2c.biglobe.ne.jp/~yuki_k/YK/disco.html

xaf@2003-05-31 01:01

很喜欢See-Saw的歌!有一种缥缈感!

林才元@2003-05-31 01:18

沒錯
我就是因為它的音樂
而去收整套的駭客時空DVD
和三片駭客時空動畫音樂原聲帶
其餘就要看機運

«12»共2页