『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>.hack\\sigh音乐听多后遗 ..

.hack\\sigh音乐听多后遗症

yinilu007@2003-05-28 13:45

.hack的音乐大家都听过了吧,我在连续三天的熏陶下已经云里来雾里去了,不得不佩服那三老大的功力。没听过的朋友一定来飘一下吧:D
谁有see-saw的CD,帮忙上传个吧

Fengsir@2003-05-28 13:51

音樂服務器上沒有嗎???聽了三天?!寒~~~~
不過現在聽了1週的太鼓達人了,經典的音樂就是強

·光·@2003-05-28 14:01

你强啊

gundamboy@2003-05-28 15:46

没错,听着飘飘然,女声又是那么有穿透力。(小心听多了头晕:〉)

wufei121@2003-05-28 15:49

爆喜欢SEE-SAW~~!!
喜欢她们的《DREAM LAND》--爆强的专辑~

鸟羽@2003-05-28 17:15

楼上的,是 吧 -_-;

不过本人倒是非常喜欢 梶浦 由記 的编曲方式哦 ^ ^

御月无幻流@2003-05-28 17:49

最初由 wufei121 发布
爆喜欢SEE-SAW~~!!
喜欢她们的《DREAM LAND》--爆强的专辑~

不觉得爆过头了咩?嘻嘻……这张几乎就是张hack主题曲集啊

楼主注意不要在这里找歌。

chivalries@2003-05-28 18:06

梶浦 由記不愧为一代强人,即使还未完全成熟,期待以后能接下老一辈的担子

最喜欢open your heart

建华朱猪@2003-05-28 18:54

最近一直以cowboy bebop ,hack的音乐熏陶室友中

A502ALARM@2003-05-28 19:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我室友视他们的音乐为垃圾
让我只可以带耳曼听
不爽中

双剑传@2003-05-28 21:03

确实是很动听的音乐,在动画里差不多每个画面都是有音乐的,自己觉得尾浦SAN是继鹭巢SAN之后的又一音乐高手啊^^……

说到“HACK//SIGN”的音乐,是很久之前听了,现在是为了节约空间,就删了其中些不太喜欢的,留下了自己最喜欢的那些,楼主可以到漫游的音乐服务器上下那些原声OST的,那里还有得下的……

wufei121@2003-05-28 21:11

最初由 鸟羽 发布
楼上的,是 吧 -_-;

不过本人倒是非常喜欢 梶浦 由記 的编曲方式哦 ^ ^

啊拉??是在下记错了吗??---^^:o
呵呵………………
总之是喜欢啊~~

Kaede@2003-05-28 21:55

我喜欢吖,穿透力真的好劲,又有一种缥缈华贵

biologyfan@2003-05-28 23:14

总觉得和NOIR的很象,汗~~~
因为是一个人做的嘛。^_^
音乐虽好,可是动画……看了N次也没看下去,汗~~~

星座的海洋@2003-05-29 00:37

现在每天必听的曲目就是SEE-SAW 的这张专辑了,饭岛的正在欣赏中。

«12»共2页