『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感觉最近林原大婶唱 ..

lestat@2003-04-27 04:23

呵呵,仔细听听林原的歌啊,轻柔干净的嗓音就不提了,单是无论多快的歌几乎都听不出换气的声音就够强死了。

黄昏の旅者@2003-04-27 04:34

楼上这位朋友说得非常对.
林原的确是一位非常优秀,值得尊敬的声优.
她在《电脑人偶》中有一首和奥井亚美共同演绎的歌曲,好象叫《Find a dream》, 温柔婉转的歌声却是十分得动人; 而《Give me a reason 》则正应楼上这位朋友的后半句话.

的确配得上"女皇"的称号.

y99099@2003-04-28 20:41

初号机我是忘不了啦!
她是如何发音的呢!

suger_tanaka@2003-04-29 01:04

最初由 黄昏の旅者 发布
楼上这位朋友说得非常对.
林原的确是一位非常优秀,值得尊敬的声优.
她在《电脑人偶》中有一首和奥井亚美共同演绎的歌曲,好象叫《Find a dream》, 温柔婉转的歌声却是十分得动人; 而《Give me a reason 》则正应楼上这位朋友的后半句话.

的确配得上"女皇"的称号.

《Find a dream》???
为何偶不知林原与奧井在SMJ合唱过这首歌???

xjy646@2003-04-29 03:51

大婶。。。
无语。。。

安云野@2003-04-29 10:54

林原的歌艺是不错啊……同楼上的……汗一个……

反反@2003-04-29 18:16

林原大人的声音实在是太帅了!!!偶的莉娜偶的安娜~~~~不要退到2线!

icewater@2003-04-29 18:20

“林原大婶”,这样说话你恐怕会很惨……

xxqs@2003-04-30 06:27

她唱了哪些动漫的歌曲?好象不太熟诶!不过我通常也 不太留意歌手的名字,只听他们的歌曲!

SAKURAGI@2003-05-29 13:54

林原大嬸?
你不要太過份了,對於我們這些八零年代的人來說
林原めぐみ對我們來說,她永遠是我們最尊敬的大姐姐
你再怎麼樣年輕對我們來說,她永遠是我們印象中那個親切的大姐姐不會改變的

peter6782@2003-05-30 12:25

日本第一声优的辉煌,哦喜欢啊

«123»共3页