『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[游戏] 声优签名~~看你 ..

gcc@2003-05-04 20:15

的確是按五十音排的 ^^

37, 39, 55錯了,其他都答對,
gradriel很強啊!!

21 22都不是神谷明;38才是清水愛 ^^b

------
講到あずまんが大王,我覺得松岡由貴最厲害!
她簡直把大阪的魅力發揮出200%~~

gradriel@2003-05-04 22:37

啊,居然真的能猜对,我不会为了这个游戏把今年一年的LUCKY值都用掉了吧-__-bbbb不过剩下的我就完全认不出了~~

真的很好玩啊,好久都没有玩过这么有趣的,上次玩这种游戏还是半年前,在某站猜漫画家的自画像……有好玩的东西请多拿出来大家一起玩吧\(^0^)/

松岡由貴,在あず以前完全没听说过的,但是声音确实和大坂很合啊~~

我來試試^^

aku@2003-05-05 00:02

前面的那個
45 関智一 42 子安武人 61 三木真一郎 63 結城比呂
後面的那個
87結城比呂 31 子安武人 3池田彥一 1 あさのますみ(浅野真澄?)
47 関智一 75三木真一郎 50田中真弓 7関俊彥
23神奈延年 67平田広明 56岩男润子 90柚木涼香
大致就這點了……
看來我是對weiss4位大人的簽名比較熟悉,其他的就是靠眼力了……|||

puchiko@2003-05-05 01:28

收藏了很多小关的手书和鬼画符(表问是什么||||||),可我还是认输了……

不过真不愧是漫画之国,几张涂鸦都好可爱呀~~~

岩笠日皆@2003-05-05 07:41

ANIMAGE40是桑岛吧

Whislter826@2003-05-05 09:04

统计一下被估中ANIMAGE 的有:
33,36,38,39,40,41,42,45,49,50,51,52,57,59,61,62,63
基本上回了贴的人也中所以不特别注明谁错了

给点提示:
31替魔法使いTai唱过歌
32在NT上也有签名, 也有人估中了
34MAHO堂的其中一位成员
35替EVA配过音, 还有幽游
37梦幻游戏朱雀七星的其中一员
43EMU的其中一位成员
44幽游的其中一位主角
46SAKURA
48改了姓的某位
53动画中会说德文的
54动画中的方向痴
55动画中很喜欢造衣服给某位去找东西
58整个名也写了, 还估不到?
64这位...好象是监督来的, 还成立了Gxxxx工作室

这样很易估吧, 大家加油

还有想问一下, 为何aku能估中42子安武人的?

dina.rober@2003-05-05 13:31

8井上久喜子
71保志总一朗吧!?(我似乎在某处见过)
43石川英郎?阪口大助?(楼主给的提示,似乎…………)

啊,不行了,看了那么多如鬼画符般的文字头都疼了,才猜出三个人来的。下面的就拜托了。

aige@2003-05-05 16:24

我一个都看不出来(汗)

slsquare@2003-05-05 17:32

57 川橙绫子
别的么。。。。。。。。

回答

aku@2003-05-05 20:02

關於Whislter826桑“还有想问一下, 为何aku能估中42子安武人的?”的問題

呵呵……我可不是估中的哦~
其實,子安的每次簽名,都會在旁邊畫上他的記號,即使有時不簽上大名,只要看到那個被圓圈圈起來的(こ)就不難辨別啊!那個當然就是子安大人名字的開頭的第一個平假名咯!~^^

gods@2003-05-07 00:15

晕啊 这签名真是五花八门啊~

xade@2003-05-07 01:25

-________________________________________________________________-

只看到上田的那个章-__________________________________________________-

影暗魂骨@2003-05-08 10:30

只看明国府田

皓梵@2003-05-08 21:12

33上田祐司
39くまぃもとこ
41小桜エツ子
45関 智一(终于看到他的签名了。^^)
49久川 綾
57川澄綾子
61子安武人?
62三石琴乃(那么懒,只用盖章。)
其他就看不清楚了,字太撩草

气死我拉,61是三木,其实我也是猜三木或子安。
小关现在签名好象不是这样。
他们的签名好好看,漫画也画得很好。

pichiko大人你在哪里找到小关的收藏了很多小关的手书和鬼画符???
我好想看看。

kocha@2003-06-01 13:27

请问在哪儿看?为什么我看不到呢?

«1234»共4页