『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[分享]强力围观!

四合一@2010-05-29 18:51

不是一個世界的人,哂不到我的

健身牛牛@2010-05-29 19:05

一点都晒不到......
这几天已经经手了10块INTEL-X25 160G了
不过都是为了工控....真糟糕我还在用500G黑盘

milkcr@2010-05-29 19:09

最初由 健身牛牛 发布
一点都晒不到......
这几天已经经手了10块INTEL-X25 160G了
不过都是为了工控....真糟糕我还在用500G黑盘

自家用和工作站用还是本质区别

X25 160G多少钱一块?

健身牛牛@2010-05-29 19:13

最初由 milkcr 发布

自家用和工作站用还是本质区别

X25 160G多少钱一块?

拿货是2960....

milkcr@2010-05-29 19:16

最初由 健身牛牛 发布

拿货是2960....

我X···看来我最多买一个40G做系统盘来YY一下

白虎星降@2010-05-29 19:21

最初由 happyliuhao 发布
看到康舒的低端电源之后 我笑了
[/han] 电源+机箱占了配置1/6价格的人内牛满面

健身牛牛@2010-05-29 19:22

我X···看来我最多买一个40G做系统盘来YY一下

你看看我硬盘分数,哈哈哈哈

milkcr@2010-05-29 19:28

最初由 健身牛牛 发布

你看看我硬盘分数,哈哈哈哈

我也是5.9~

cerberuslegend@2010-05-29 19:35

我也是5.9~

有意思,我也是5.9

Xecty@2010-05-29 19:50

不识货的人表示一点都晒不到

疾风の狼@2010-05-29 19:58

这点暴珍LZ就想围观了?还不够班啊,去一些政府事业单位的机房看看吧,那才叫暴珍,常常几十万的设备在那里闲置,还费着电的

akito1229@2010-05-29 19:59

最初由 白虎星降 发布
[/han] 电源+机箱占了配置1/6价格的人内牛满面

现在电源比机箱里除硬盘外的其他的东西加起来都贵的表示毫无鸭梨
该死,攒机半年就攒了个电源,看到此等米物太伤眼睛了。
不过我说米人不都买品牌机么?自己攒机真很麻烦呀~

白虎星降@2010-05-29 20:06

最初由 akito1229 发布

现在电源比机箱里除硬盘外的其他的东西加起来都贵的表示毫无鸭梨
该死,攒机半年就攒了个电源,看到此等米物太伤眼睛了。
不过我说米人不都买品牌机么?自己攒机真很麻烦呀~
[/han] 机箱600+电源400+其实也就是买个安心……
不过我机箱里有545和GTS250所以电源还排不上号……我知道乃可以晒死我所以乃就别说配置了……
我是穷人……

yuaugust@2010-05-29 20:14

从一开始用电脑就用赛扬级别的,现在家里显卡还是块MX440

vional@2010-05-29 20:15

http://itbbs.pconline.com.cn/diy/11445140.html

烧钱动手帝....

«12345»共5页