『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[分享]强力围观!

[分享]强力围观!

milkcr@2010-05-29 17:08

今天陪朋友去买I7,碰上了某暴发户的电脑

刚快递送到的I7-980X和EVGA的X58主板 口水啊

I7980还是联强货噢 价值8K!

主板差不多要4K

3WAY SLI啊 口水:rolleyes:

废话不说 上图

手机拍摄 渣画质

问了一下JS

是某暴发户给初一儿子装的电脑,预算2W! 目前因为配件升价的关系,已经需要2W2! 居然只是装给儿子拿去学校用,泪目[/ku] [/ku] [/ku]

风车骑士@2010-05-29 17:15

好想用这配件来上QQ收菜和刷破沟

atkio@2010-05-29 17:16

拿来扫雷肯定快

cerberuslegend@2010-05-29 17:22

这配置玩红警卡不?

bigcock@2010-05-29 17:44

说不定其他配件是垃圾。以前见过暴发户这样的配置,却用绿盘,TN屏。典型暴发户配置。。。。。。。。。

9616777@2010-05-29 17:44

我泪奔了

光线木偶@2010-05-29 17:47

反正他们这些2的人横行也不是一会会的事了

黑暗侵袭者@2010-05-29 17:59

既不压片又不玩高配置游戏也不看1080P~这样开开office啊看看优酷斗斗地主都美好~暴殄又不是一天两天的事了~

happyliuhao@2010-05-29 18:01

看到康舒的低端电源之后 我笑了

Xudicild@2010-05-29 18:09

主要作用是拿到学校去晒,使用只是其次^_^

atkio@2010-05-29 18:11

主要是帮助宿舍电源跳闸

kaede1029@2010-05-29 18:21

我靠,i7
该死的有钱人

ljoxfor@2010-05-29 18:31

估计配的电脑就玩玩扫雷 上上qq之类的

milkcr@2010-05-29 18:50

最初由 bigcock 发布
说不定其他配件是垃圾。以前见过暴发户这样的配置,却用绿盘,TN屏。典型暴发户配置。。。。。。。。。

你错了···

预算2W 叫JS配···这个JS向来都是装高端机的:cool:

milkcr@2010-05-29 18:51

最初由 happyliuhao 发布
看到康舒的低端电源之后 我笑了

那个盒子和这个机器没关系···只是一个空盒子而已···:confused: :confused: :confused:

后面还有一个华硕玩家国度顶级790FX的红色盒子 也被你华丽地无视了

Crosshair III Formula

最初由 kaede1029 发布
我靠,i7
该死的有钱人

错 是I7 980X 这个不是普通的I7啊

«12345»共5页