『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]日立1TB硬盘坏了 ..

老啊哥@2010-05-31 08:50

最初由 修 罗 发布
一般来硬盘出事了,一定尽快买新硬盘来转换资源了
所以我一直没向1T出手。

:D 这好像跟是否出手1T硬盘没有直接联系吧 RP问题严重的3块160照样报销

jack34b@2010-05-31 12:17

听上去像是转动马达有问题。。。

84642537@2010-05-31 16:56

一个月前也坏了块日力1t的路过…西数垃圾的1.5绿盘啊…

苍山雪@2010-05-31 17:38

硬盘就是坏起来损失太大,所以我买了两块1T的:o

bigcock@2010-05-31 21:08

企业盘+光盘在向乃招手

yepp85119@2010-06-01 01:34

最近几年硬盘质量怎么这么不行了呢?大家有没有觉得。

因为自己跟亲戚以及朋友家的电脑里老硬盘,还没听说过报废的。反倒是新的爱出事儿

zmoz@2010-06-01 09:07

一直双硬盘备份来着,不过1K恢复数据也太贵了,不过据说双碟是比单碟容易挂些

zmoz@2010-06-01 09:11

现在硬盘和光储价格差不多,用硬盘整理起来方便点

都筑缘@2010-06-01 11:02

刚入手西数的1t黑盘。。。就在季末整理时用用。。。老天保佑不要有事啊。

intro@2010-06-01 16:18

坏过一块2TB绿盘的人飘过,悲哉悲哉.
硬盘这玩意,专业恢复成本高,所以我觉得还是做做RAID做冗余最经济.

sadcherry@2010-06-01 19:04

查到别的电脑试试吧

9054412@2010-06-01 19:07

-,-俺那块 中原一点红 至今还没有把数据转完。。。。

都半个月了。。。

电芯@2010-06-01 19:24

最初由 yepp85119 发布
最近几年硬盘质量怎么这么不行了呢?大家有没有觉得。

因为自己跟亲戚以及朋友家的电脑里老硬盘,还没听说过报废的。反倒是新的爱出事儿

是不是现在硬盘多了,经常作为移动设备给插来插去的缘由呢:p
话说前2天把淫盘由家里带过来上班这边,也出现了数据丢失的情况[/ku]

«12»共2页