『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]日立1TB硬盘坏了 ..

[求助]日立1TB硬盘坏了..

黑羽夜@2010-05-30 23:18

就是昨天使用时间长了一点,后来就开始出嘎啦嘎啦的杂音。今天再连接的时候只出杂音,电脑都不识别了。
三个蓝灯里中间的那个不亮了。中间那个是硬盘灯?
这到底是出了什么问题?
怎么才能解决...:(
[/ku] [/ku] [/ku] 好几百G的东西啊......

hksakura@2010-05-30 23:19

数据拯救吧

硬盘里面的数据可不是金钱能够衡量的呀

Xudicild@2010-05-30 23:42

RP而已...拔出来再重新接过试试

黑羽夜@2010-05-30 23:57

最初由 Xudicild 发布
RP而已...拔出来再重新接过试试

试过了[/ku] 还是不行~依旧是嘎啦嘎啦的噪音...电脑也没有识别反应|||

fffhxy@2010-05-30 23:58

希捷坏了一块500G的
然后我花了1K全盘提取数据。。。。。

羽翼の舞@2010-05-31 00:08

拆开来直接上电脑试试

有卡塔声至少表示硬盘还能上电

修 罗@2010-05-31 00:10

一般来硬盘出事了,一定尽快买新硬盘来转换资源了
所以我一直没向1T出手。

vional@2010-05-31 00:10

装在面包机上看看~

以前暴力插反SATA数据线,浮云几百G拜拜的路过- -

hassway@2010-05-31 00:48

所以嘛,硬盘,光盘,两手都要抓

Xudicild@2010-05-31 01:01

最初由 黑羽夜 发布

试过了[/ku] 还是不行~依旧是嘎啦嘎啦的噪音...电脑也没有识别反应|||

有没有试过接到其他机子上试试?

黑暗侵袭者@2010-05-31 01:10

咱表示机子没啥重要资源表示没有鸭梨~哦论文什么的早就传邮箱了~

0l1i1k@2010-05-31 01:10

杯具, 还是找专业人士看下吧

所以说我一直坚持光硬双备份, 有些数据花费了太多的时间和精力,花钱也买不来了

hikki_ff@2010-05-31 03:11

现在硬盘便宜了,双硬盘备份- -

xuhe830725@2010-05-31 08:30

塑料盘坏了也就4G的事情,自从坏过一次硬盘以后,我塑料片就没停过

cerberuslegend@2010-05-31 08:34

嗯,直接插主板上试试吧……

«12»共2页