『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>各位是看奥特曼长大 ..

raptor110@2003-01-20 13:34

小时候长看,有于回家太晚每次打电视就看到奥特曼被人K的镜头

nagisa1982@2003-01-23 10:57

奥特曼?ULTRAMAN?out man?乡下人?

tatsuya@2003-01-23 16:15

咸蛋超人~

想起了破坏王中吴孟达的造型~

彼得潘@2003-01-24 02:22

奥特曼………………?

太秀逗了吧,国产的都比它强!!!!!!!!!1

游戏立方体@2003-01-24 15:45

家里有许多这方面的书呢,可以传上来吗>??

我想听听呀

xade@2003-01-24 15:56

没看过,小时候连奥特曼是啥东西都不知道,还是长大之后看一些港片才知道的,现在肯定也没什么兴趣看了,感觉那苍蝇眼很不舒服的说~:D

安云野@2003-01-24 19:08

最初由 fujikikumaru 发布
偶是看恐龙长大的`~

ME TOO 啊,不过现在是想也不想了,免得破坏以前的印象……

SHIROH殷@2003-01-24 20:49

奥特曼产自60年代,你能有什么过多的要求?
大家还记的片尾的那首广告歌吗?

估计是没人记的了

epyre@2003-01-24 22:23

嘿嘿...不是看那個長大的.....是看機器貓

安云野@2003-01-24 22:27

最初由 SHIROH殷 发布
奥特曼产自60年代,你能有什么过多的要求?

晕,我说的是恐龙啊,那个奥特曼我可没看过……

boxid@2003-01-24 23:25

太老的片子了。。。。 现在想想 真的有点搞笑。。。 不过小时候看得很过瘾。。。。

rudbic@2003-01-25 17:29

最初由 raptor110 发布
小时候长看,有于回家太晚每次打电视就看到奥特曼被人K的镜头

奥特曼每次都被K的很惨呢………………

SHIROH殷@2003-01-25 19:23

最初由 游戏立方体 发布
家里有许多这方面的书呢,可以传上来吗>??

我想听听呀

对不起您了
"投票"结果很明显,想听的人TOO 少
漫游的FTP比较紧张…………
不方便传的说

不过,大不了自己开FTP…………

spinel@2003-01-25 20:51

很无聊的东西……

redtea@2003-01-25 22:24

奥特曼比克塞还要无聊~~~

«12345»共5页