『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]这里有人喜欢广 ..

sawatariaska@2003-01-12 13:12

喔..廣播劇這個好...收了一些...卡農的很棒ㄚ.....

sakuraam@2003-01-12 22:07

虽然不是很听得懂,但可以感受到那份魅力。声音真的是有魔力的啊!最近刚刚听了《水中童子》,配乐很棒,主要声优的表现也可圈可点,建议大家可尝试着听听看!:D

green bird@2003-01-13 02:57

还可以,不过要看声优

SASAMEYUKI@2003-01-13 17:48

就算听不懂,恩~~~~听见自爱的声优的声音都是无上的幸福阿~~~
YUKI耶想听吉祥寺,还有love mode2,渴慕中。。。。。。。。。。

SASAMEYUKI@2003-01-13 17:50

《水中童子》好棒的说,绪方大人的佳作。。。。流口水了!!!!

callzm@2003-01-14 08:14

我昨晚刚翻译了一小段水果篮子的DRAMA。大家捧场哦。

万有引力的配音听得我汗毛都竖起来了。那个新堂愁一(关 智一)发嗲的声音…………狂汗!所以没敢仔细听…………

msn004@2003-01-14 11:13

我看到过香港的高达广播剧

lion_fyh@2003-01-14 16:17

香港的高达广播剧?
哪里有?

以前一直想找W的国语配音,可一直找不到……以为DVD的也许能有,结果……

^^不过,香港的广播剧..说的是国语还是粤语?有下载的么?想听听看,呵呵~~~

Tanpopo@2003-01-14 19:28

這是電台在99年做的
高達0079那個﹐是粵語的
有古巨基﹑梁詠琪﹑張柏芝和譚耀文當主角
我以前有下載過﹐不過把它放在zip disk裡面
現在沒zip drive拿不出來..... -_-b

lion_fyh@2003-01-15 08:00

zip disk.....
=v= 偶以前也用过……

后来驱动找不到了~~机器一格完后,这个就彻底变成落灰的装饰了(还不好看/__\ )

«12»共2页