『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]这里有人喜欢广 ..

[聊天]这里有人喜欢广播剧吗?

callzm@2002-12-08 04:22

一直看到《新干线》上有各种漫画作品的广播剧介绍,但是世面上好像很少看到的样子!网上也很少看到,难道大家不喜欢吗?能不能谈谈对广播剧的看法?有的话最好能提供下载连接(活活活活,真正的目的)
我可是兴趣一杯哦^_^

凰影@2002-12-08 11:40

我很喜欢听广播剧的~~~楼主是去哪个网听的~~`
我是去新城997听的`~~
上面好多广播剧~~~好正~~~
http://www.997metroshowbiz.com/boardcasting/
可是全是广东话`~~网站也是蘩体的~~~~

Whislter826@2002-12-08 11:54

日本动漫广播剧都听不懂在说什麽
因此没兴趣

丹下 桜@2002-12-08 14:32

虽然听不懂声优们在说什么,不过感觉水平很高,绝对具有收藏价值.

Tanpopo@2002-12-08 15:08

雖然聽不懂日文﹐但聽動畫廣播劇時就好像在看動畫一樣﹐
可以幻想到動畫人物的表情 :D
所以很喜歡收集CD Drama
可是這類CD不易找 -_-b
而樓主說的漫畫CD Drama 是最難找的
因為真的很喜歡那漫畫才會去買它的CD Drama

subarusumeragi@2002-12-08 15:24

虽然不是很懂日语,可是听广播剧也是一种享受啊
不过CD DREAM真的很难买

nachi118@2002-12-09 09:07

Drama CD台版化的速度很慢
而且也不齊全
但是原版又太貴="=
所以只能上網買盜版的啦= =+
(可悲的天性...)

ggmm@2002-12-09 09:31

我也喜欢CD DRAMA 楼上的签名好有个性 :D:D:D:D

初めてエッチするのはどこでしょうかなぁ......

callzm@2002-12-30 10:49

我手上只有"魔卡少女-情人节事件"3话。对话的难度不高,很容易听懂的。有想要的话,改天我传上来。

啊~好有趣的对话,特别是小狼和莓玲那一对,特别搞笑。莓玲的厨艺真是了不得哪:P

藏宗@2003-01-09 18:52

听了。很好笑啊。小浪太可怜了。
我也有一些最游记的drama cd的。不过很少啊。只有4张,还有一张dj cd(这个更难找啊。)
其他的有一些美夕的。还有万有引力什么的。等考试完了,压一下上传。

谁有cafe吉祥寺的drama cd啊。现在最想听的就是这个了。

勇者級C.C@2003-01-09 22:34

有收集惡靈古堡系列...也有聽

Huckebein@2003-01-10 20:13

現在在找Super Robot War的广播剧
聽广播剧很大原因是喜歡配音員和一些搞笑的對話.....

hikaru0613@2003-01-11 07:35

CAFE吉祥寺的DRAMA很灵的~~~~我也很想要的说~~~以前在一个网上看见有买,但价钱开的实在是………………

小叽@2003-01-11 19:31

偶也想买...就是没找到去那买...
目前来说,只想要万有引力的..

xieshixin@2003-01-12 11:55

音乐ftp上有我上传的机战广播剧

«12»共2页