『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>这里有喜欢FF的音乐的 ..

eris_l@2002-12-25 17:59

不会玩游戏,但是从那些精致的CG上知道FF,喜欢 EYES ON ME 和 素敌だね, 前者是因为王菲, 后者则是那个CG动画,超好看的啊。

dclink@2002-12-25 21:00

在FF9的主題曲的單曲cd--Melodies Of Life 之中
有一首galway之空
也很不錯
雖不是遊戲音樂
但還是推薦給大家

这里有喜欢FF的音乐的吗?

kulenai@2002-12-27 13:57

偶只听过8和10的
哪个FF10的主题曲有两个版本哦
日文和韩文的
哪个日文版是who唱的呀?

terrysemon@2002-12-27 14:14

我觉得不光是主题曲呀,那些OST都很大气呀!
很有气势!印象最深的就是FF7中的了!

SORA@2002-12-27 20:40

最初由 dclink 发布
在FF9的主題曲的單曲cd--Melodies Of Life 之中
有一首galway之空
也很不錯
雖不是遊戲音樂
但還是推薦給大家

曾经有单曲重放2小时的记录……

超级好听
并且前奏音乐音乐有FF9的all the place i will return的感觉

ball@2002-12-28 02:51

FF系列的歌曲都不錯.我都仲意.

kuja@2002-12-28 13:33

非常喜欢FF的音乐呢!历代FF中最喜欢FF9的音乐,主题歌非常棒,BGM也很好听,游戏更是没话说!

echoIII@2002-12-28 19:42

6,7我的最爱。
不管是游戏还是音乐。

bibbygp03@2003-01-13 22:41

感觉FF中最好的歌是Hikari no Nakahe - FF4 Theme of Love 大木理纱歌.
最好的曲子是tina(piano version)
至于8代以后的歌和曲,都无法和4,5,6,7代的相比了.

eden@2003-01-14 10:05

square出品游戏里的音乐都非常棒!

五星物语@2003-01-14 10:55

比起FF我还是喜欢XENOGEARS的音乐!

jyl00@2003-01-15 09:22

FF music is great and the game is really great too!

莉莉雅@2003-01-15 09:34

8-10的音乐都很不错,而且游戏也很好

gululu@2003-01-15 15:03

有原声 CD 吗?

«12»共2页