『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>这里有喜欢FF的音乐的 ..

这里有喜欢FF的音乐的吗?

StevenFK@2002-12-20 20:50

想交流交流^^,在下可是非常的喜欢,特别是植松申夫的作品,呵呵

Glassesmouse@2002-12-20 21:26

我可是地地道道的FF迷啊!无论是FF的音乐还是其他的我都喜欢!最喜欢的Square的两个人是:天野喜孝和植松申夫!
你要是想找FF的音乐,还是去国内最大的Square专站吧!
http://www.squarecn.com

Michael bi@2002-12-21 10:01

这网站果然不错~~~爽!

雪@2002-12-21 12:33

玩过游戏~~音乐也很好啊~~

shouzzy@2002-12-21 13:05

偶最推崇的音乐之一!!!FF的音乐实在经典!我都不想用语言来形容了~~~~~~~~~

mgundam@2002-12-21 17:38

8,9,10的主题曲都很好,但最喜欢的还是10的素敌だね

rick@2002-12-22 19:10

我是游戏白痴
但是拜某同学所赐几乎听了所有的FF音乐
各种风格的交融简直不是人类语言可以来赞美的
从I到现在的on line乐曲的风格变化大的很但却一直有似曾相识的感觉
真的是太奇妙了.

zaku-gundam@2002-12-22 20:52

最初由 mgundam 发布
8,9,10的主题曲都很好,但最喜欢的还是10的素敌だね

游戏我没玩过,但8-10的主题曲却让我深深迷醉

Anime@2002-12-23 00:55

square的音乐都不错的,不光ff,其它的游戏音乐同样是天籁之音

azureal@2002-12-23 17:34

喜欢,但听得很少,只 8,9,10 最常听

chivalries@2002-12-23 18:23

感动是不需要描述的,只要细心聆听就行了@@

dryisland@2002-12-24 09:41

玩到现在,还是觉得1代的音乐比较好,曲调虽然简单,但听着确实很美,特别是开场音乐,简直是经典。

jhslo28@2002-12-24 16:13

I love FFX very much. Sutekidane is the best!!

villain@2002-12-25 13:45

嗯~~~FF的遊戲音樂都做得很棒~~

xfox@2002-12-25 13:53

我~~~~~~~~~
最近找来了FF10的原声,很好噢!
我对音乐没什么天分,但是个很好的听众,呵呵

«12»共2页